Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Pgv
Надеюсь конец моей истории (очень надеюсь, три раза тьфу)
Поехал сегодня в сервис, стали смотреть, слили тосол, сняли патрубки сняли радиатор, осмотр с пристрастием показал что в нижнем правом углу радиатора имеется небольшая трещина в пластике. Термостат оказался исправен.
В итоге заменили радиатор, собрали систему с герметиком, залили новый тосол и выгнали воздушную пробку.
Надеюсь что течи ОЖ больше не будет :smile:
P.S. Большое спасибо всем откликнувшимся
P.S.2. Печка жарит как зверь
Дружище, а как ты их заставил все это сделать? Бесплатно или в приватном порядке обошлось? Я как ни попрошу хомуты протянуть, так они ленятся. И как, бульки прошли?
Цитата:
Сообщение от szolotarev
Дружище, а как ты их заставил все это сделать? Бесплатно или в приватном порядке обошлось? Я как ни попрошу хомуты протянуть, так они ленятся. И как, бульки прошли?
Конечно заплатил, деньги - лучший стимул, приехал к ним говорю сливайте тосол, снимайте радиатор. В итоге за работу взяли 1000 рублей. Бульки не то чтоб прошли, их у меня нет и не было
Но как оказалось это была фигня, основная проблемма вылезла через неделю после замены радиатора охлаждения - потер радиатор печки, а вот это настоящий гемор и совсем другие деньги
Цитата:
Сообщение от Бакс
а самому?
Да я отверткой крутил куда доставал, вроде все туго. но вот люди некоторые капитально, на герметик шланги сажают, вот я чего хочу. Крышку то я поменял на немецкую, теперь пора за шланги браться, ну уж потом - за прокладку ГБЦ. И вообще им это положено делать, а они ленивые падлы, только деньги брать горазды, а работу делают спустя рукава.