Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 15:45   #401
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Леша вдруг обнаружил, что едет на русской машине под 140 и ему совсем не страшно. Мне кстати тоже
при ВЕРНО настроенной подвеске он бы еще и удовольствие от рулежки и езды получал бы и при 140, и при 170

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 15:46   #402
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

По навигации на хорошей прямой шли 160. Держалась цепко. После Читы выжмем больше. Спортивная подвеска помогает
Они уже и 160 жарят
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 15:46   #403
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

уже 160 дали. всё равно мало
rop1 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 15:47   #404
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
По навигации на хорошей прямой шли 160. Держалась цепко. После Читы выжмем больше. Спортивная подвеска помогает
Они уже и 160 жарят
плюс масло лукойл....чую убивают они движок...
Brocker вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 15:48   #405
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
я искренне надеюсь что появится ветка на дроме после этого пробега об автовазовских машинах.
нужно больше знать как и что делать и проверять при покупке.
да,ребята лоханулись купив именно эту калину,но ведь и вы запросто можете лоханутся приехав во владик за б\у пр!
не знание,вот проблема!
Ну вообще то этот форум не закрыт и первым делом я покупая калину изучил его в доль и поперек, то же сделал бы и покупая ПР а уж покупая б/у..... Однако знания мне пригодились не особенно, т.к. дилер оказался довольно адекватным в основном. Предпродажка более менее нормально была сделана, были объяснены и показаны основные моменты. Поэтому из списка проверки выложенного тут же на форуме был вынужден проверить едва ли треть.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 15:49   #406
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Spacio AE111
Вес репутации: 17 Валерич не успел проявить себя

Цитата:
Валерий-27rus, Солидарен. Выпусти меня на ваш... как его... зеленый угол - оборжетесь потом от того что я куплю... И воплей от меня "это чего, тут левой рукой надо передачи включать" будет несравненно больше. И я например до сих пор неуверен - педаль газа на прульках (сорри) слева или справа?
тебе бы ещё могли впарить митсубиси с жди или тойоту с д4,вот где матовто
а машин для левоногих я не видел
у меня кстати жена недавно спрасила"а вот ты посматриваеш на приору,а педаль газа там тоже слево как и руль?",я чуть сосмеху не умер
Валерич вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 15:49   #407
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Валерий-27rus, так ведь это не проблема - тут же на ветке им советы даются - защиту поставить, масло в коробке сменить, нормальный углы подвески выставить - толку ноль.
Ну почему ноль? Они что-ж должны резко тормознуть на обочине и начать менять масло и крутить углы? Советы-то эти были уже "после того" а не "до". Если адекватные (а я верю что адекватные) дома сделают. Или при первой удобной возможности. Но специально ради этого ломиться в сервис - лично я-бы не стал.
v_b вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 15:51   #408
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
плюс масло лукойл....чую убивают они движок...
и пусть им там в блоге посоветуют уровень масла проверить, после продолжительной стоянки. А то на таких-то скоростях, угар масла присутствует однозначно
Старый 28.09.2010, 15:52   #409
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

C другой стороны,если уводов нет и на поворот руля отзывается точно и быстро, то можно и так доехать )

Цитата:
чую убивают они движок...
Убивать это когда на второй 8000 едешь, здесь так, на 5-й сто шесят ему пох должно быть.
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 15:53   #410
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Расход бензина на такой скорости вырастет , ну и масла немного сожрет конечно.
про 160 - это ктото другой написал.

Думаю километров 300 примерно им до Новосибирска осталось.

Метки
лада калина, тест-драйв от дром