я искренне надеюсь что появится ветка на дроме после этого пробега об автовазовских машинах.
нужно больше знать как и что делать и проверять при покупке.
да,ребята лоханулись купив именно эту калину,но ведь и вы запросто можете лоханутся приехав во владик за б\у пр!
не знание,вот проблема!
Ну вообще то этот форум не закрыт и первым делом я покупая калину изучил его в доль и поперек, то же сделал бы и покупая ПР а уж покупая б/у..... Однако знания мне пригодились не особенно, т.к. дилер оказался довольно адекватным в основном. Предпродажка более менее нормально была сделана, были объяснены и показаны основные моменты. Поэтому из списка проверки выложенного тут же на форуме был вынужден проверить едва ли треть.....
Появился интернет
Валерий-27rus, Солидарен. Выпусти меня на ваш... как его... зеленый угол - оборжетесь потом от того что я куплю... И воплей от меня "это чего, тут левой рукой надо передачи включать" будет несравненно больше. И я например до сих пор неуверен - педаль газа на прульках (сорри) слева или справа?
тебе бы ещё могли впарить митсубиси с жди или тойоту с д4,вот где матовто
а машин для левоногих я не видел
у меня кстати жена недавно спрасила"а вот ты посматриваеш на приору,а педаль газа там тоже слево как и руль?",я чуть сосмеху не умер
Валерий-27rus, так ведь это не проблема - тут же на ветке им советы даются - защиту поставить, масло в коробке сменить, нормальный углы подвески выставить - толку ноль.
Ну почему ноль? Они что-ж должны резко тормознуть на обочине и начать менять масло и крутить углы? Советы-то эти были уже "после того" а не "до". Если адекватные (а я верю что адекватные) дома сделают. Или при первой удобной возможности. Но специально ради этого ломиться в сервис - лично я-бы не стал.
и пусть им там в блоге посоветуют уровень масла проверить, после продолжительной стоянки. А то на таких-то скоростях, угар масла присутствует однозначно