Всем привет! 21 января стал счастливым обладателем Калины универсал. Проехал уже 1100 км. Очень доволен. Машина радует. Пересел с 21099. Принимайте в ряды
22 января купил свою калину. скажите- как называется цвет в народе, если по паспорту- темно-вишневый металлик? проехал тыщу триста км, временами появляется тихий свист какого- то ремня, может, подшипника, пока еще не смотрел причину.
Принимайте и меня))) С 12 февраля я с вами! Чёрный универ люкс. Сейчас предстоят процедуры постановки на учёт/ТО. Раскажите, как побыстрее бы это всё пережить
Позже отпишусь о впечатлениях о машине.
e-kalina, для поставновки на учет ничего особенного и не надо. Поставился на учет в Бутово за 3 часа. Для ТО не забудьте приобрести все необходимое: аптечку нового образца, правильный знак аварийный остановки, огнетушитель. Если у вас шипы, то не забудьте знак Ш на заднее стекло. Надеюсь, фары вам отрегулировали на предпродажной подготовке.
Принимайте и меня))) С 12 февраля я с вами! Чёрный универ люкс. Сейчас предстоят процедуры постановки на учёт/ТО. Раскажите, как побыстрее бы это всё пережить
Позже отпишусь о впечатлениях о машине.
А вот с ТО я бы не торопился, пол месяца хотябы поездейте около 1000 км, чтоб с тормозами проблем на ТО не было.
Просто с ужасом вспоминаю, как первую машину на учёт ставила... Приехав в 7 утра, я была уже шестой. Всё закончилось только часа в 4 вечера. А с ТО вообще песня... Отпишусь потом)