В итоге я думаю китайцы научатся делать авто но цены будут совсем другими.
Так они еще не научились, а уже цены дерут. Все что поприличнее Амулета уже вплотную подбирается по цене к корецам. При этом сервисно-сбытовой сети ничерта нет, да еще и перспективы производства конкретной модели туманны.
О чем думают люди, покупая за пол ляма китайскую тачку? Ладно мой коллега, купивший почти 2 года назад Вортекс Эстину, повелся на ценник. Это еще как то можно понять (хотя с натяжкой), стоил он 350 с двигателем 2 литра, кожаным салоном, электро регулировкой сидений, климатом, музыкой. 2 года назад, если не ошибаюсь, почти так же стоила калина люкс. Сейчас ценник никуда не годится http://al-vostok.ru/content/view/230/240/
Цены надо повышать, когда всеобщее признание уже получено и есть огромный спрос, как в свое время сделала тойота. Эти то куда лезут?
Вот еще статья из АР про Чери М-11 http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2242 Отзывы журналистов от ругательных до сильно ругательных. Обратите внимание на мощность мотора 120 л.с. С таким мотором он вообще летать должен. Однако резюме - жужжит, но не едет., до 4000об вообще мертв. В общем до завоевания мира этим обманщикам из Кетая еще далеко.
Ради таких постов стоит жить, много нового про себя узнаешь . Да что вы знаете об апломбе кетаеводов, жалкие человечишки!!11 .
Зато наконец-то почитал отзыв АР, и то хлеб. Первый же представитель древнейшей профессии отжог про "китайский запашок", мне бы и этого хватило, что бы понять степень знакомства с автомобилем отзывающихся о нем, но я полез читать дальше, и не разочаровался. "Грубые нитки", "чуть не поцарапался о накладку руля", "зазоры", "незакрывающаяся крышка багажника" и прочие перлы. Когда покупал киму, как раз в салон пришли новые М11, от скуки, пока оформлялись доки, облазил седан и хетч вдоль и поперек, не катался, правда, но насчет запаха - однозначно гонево, параллельно со мной м11 смотрели покупатели мицубиси из соседнего салона, очень удивлялись, что пахнет как в "человеческой машине" .
Зазоры - в норме, покраска-гут, переключение передач - четкое, грубые нитки - ну может быть, хотя при таких замечаниях вспоминается анекдот "-а у вас нитки суровые? - да п...ц, сам иногда боюсь".
По эксплуатации и про двигатель ничего сказать не могу, не катался.
ИМХО даже не заказная статья, а тупо халтурная - одного эстета петли багажника скрытые радуют, у другого они люфтят неимоверно, и таких взаимоисключающих параграфов куча.
Вобщем блажен, кто верует слову печатному.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Когда покупал киму, как раз в салон пришли новые М11, от скуки, пока оформлялись доки, облазил седан и хетч вдоль и поперек, не катался, правда, но насчет запаха - однозначно гонево, параллельно со мной м11 смотрели покупатели мицубиси из соседнего салона, очень удивлялись, что пахнет как в "человеческой машине" .
Зазоры - в норме, покраска-гут, переключение передач - четкое, грубые нитки - ну может быть, хотя при таких замечаниях вспоминается анекдот "-а у вас нитки суровые? - да п...ц, сам иногда боюсь".
Так эта м11 и стоит как "человеческая машина". Чудес ведь не бывает, не так ли?
2,5 года назад присматривался к Кимо. Тогда он стоил 280тыр, очень удивился, потому что помнил что в За Рулем перед началом его продаж писали, что в Китае Кимо в полном фарше и с люком стоит 7000 долларов (в то время доллар был по 25 руб). Поэтому было обидно, что у нас так задрали цену. Не понравился условный багажник и жестковатая короткоходная подвеска (покатался по разбитому асфальту у салона).
Так эта м11 и стоит как "человеческая машина". Чудес ведь не бывает, не так ли?
Вот именно! Даже при прочих равных, Китайца не стоит покупать хотя бы потому что цена почти одна. К тому же все на минуточку забыли какого уровня обычно у китайцев безопасность!
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Сдается мне, что безопасность ВСЕХ машин примерно одинакова, если не бицца с разгону в стену... Ну а для того, чтоб не биться, надов сего-навсего аккуратно водить и уметь реагировать на нештатные ситуации