Бонус, чопочом нынче со скидкой?
у нас дюрабленд совсем пропал чойта, синпавер есть,ито искать нужно.
Кстати не замечал белой эмульсии на крышке горловины?
N@PsteR, ненамного, по моему мнению вазовский движок на синпауэре едвали пройдёт больше того,что на дюрабленде.
valvolin неплохое масло заливал в свой дизельный vw зимой норм. заводился хотя -30 у нас редкость но -20-25 бывает (10w40) угар небольшой но масло для машин спробегом
Так. Добрался до дилера. Действительно этикетки бывают разные... Точнее были, как говорят. Сейчас новая тара с двухсторонней этикеткой. Дата производства нанесена на канистру в виде "штампа" и/или выдавлена на дне канистры в виде круга - в центре год, по кругу месяц.
Спасибо ! Добрался я до инета наконец после отпуска. Проехал на Дюрабленде 3 тыщи, ничего - масло как масло , вот только движок больше греется с ним, чем с Эссо прошлым летом. Хотя, может не в масле дело. Весной полностью сменил антифриз в системе охлаждения. Дату снизу надо будет посмотреть сегодня - в гараже канистра.
2beer, не должно быть от масла. это не высоковязкое масло. может дело в воздушной пробке?
Пробка была, но я ее выгнал полностью. Контролировал , снимая трубку с самой высокой точки (подогрев впускного трубопровода). Может бензин такой пошел на Лукойле, не знаю. А может надо было промыть систему охлаждения перед заливкой нового антифриза. Да мало ли .