в общем тут leo75 помог, посмотри петли в правой двери. открой ее полностью и пошатай вверх вниз, потом в полузакрытом состоянии. у меня люфт в верхней петле присутствует в полузакрытом состоянии
Я посмотрел. В нижней петле на полу закрытой двери люфт. Что делать?
Раньше не обращал внимания, а теперь смотрю - на морозе стойки лучше работают. Никаких отбоев и гасят буквально все кочки. Наверное из-за того, что масло замёрзло и загустело, кто прояснит?
Раньше не обращал внимания, а теперь смотрю - на морозе стойки лучше работают. Никаких отбоев и гасят буквально все кочки. Наверное из-за того, что масло замёрзло и загустело, кто прояснит?
Вы правильно рассуждаете, сила сопротивления прямопропорционально зависит от плотности, как минимум квадрата скорости прохождения жидкости, площади и формы поршня. Однако в ходе работы масло будет нагреваться и плотность падать , сооответственно падать и усилие. А вот как быстро это произойдет - зависит от интенсивности движения( профиля дороги),индекса вязкости применяемой жидкости и теплоотдачи корпусов стоек и наступит некое равновесие
Dalnih, у меня так же СС20 классик от 2110 так же стуков нет и разницы в жесткости по сравнению со стоком я не заметил. а вообще по комфорту мне сэви спорт понравись руль легче крутить и на кузов удары меньше чувствуешь
Не знаю, может я конечно на подделку попадал но у меня сэви застучали после 20 тысяч. На сски заменил. Во-первых, по ощущениям разница сразу почувствовал - руль легче стал вращаться и не сказал бы что они пипец жесткие, как некоторые пишут. а еще гарантия в 4 года греет