d.dmitry, MS63RUS, я выкрутил ось петли (болт на 13) подложил под болт шайбу толщиной 1мм, смазал литолом и затянул люфт пропал. можно еще пробовать заменяя сам этот болт на новый или самостоятельно выточенный по размеру. родную контрящ шайбу оставляем в любом случае
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
И самое главное, в ассортименте СС20 имеются стойки для седана и для хэчбэка, а у меня универсал. Что брать?
они все одинаковые что для хэча что для универсала разница лиш в том под какую пружину они идут конус или бочку
Тут точнее наверно сказать 118 подвеска под конусную пружину, 119 подвеска под бочкообразную пружину. Мой универсал под бочку. Кстати наличие хетча не гарантирует что подвеска 119 и наоборот седана со 118 подвеской соответственно.
. А вот опоры бы СС 20 не взял - резины в них мало, жёстко будет.
Тут конечно у всех свои ощущения, но вот у меня опоры СС20 Классик – я бы не сказал, что они особо жесткие, самое то. И не стучит ниче, и управляется четко.
Dalnih, у меня так же СС20 классик от 2110 так же стуков нет и разницы в жесткости по сравнению со стоком я не заметил. а вообще по комфорту мне сэви спорт понравись руль легче крутить и на кузов удары меньше чувствуешь