Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от LOOK ME
PulsaR, Скинь пожалуйста телефончик тонировщика. В принципе гараж есть. Ты сможешь мне музыку установить.? можно неофициально, а можно и официально.
З.Ы. еще бы с музыкой определиться. Несколько мест объездил, а глаза разбегаются.
Я вот тоже музыку хочу ставить...пока стоят две колонки мистерия и голова тоже...хрепят, пердят....вобщем звук уг....
Ед на что я надумал брать колонки герц 16 на перёд и 6*9 на зад и усилок какой нить недорогой....мне кажется мне будет норм
Но если Евгений посоветует что нить с опытом. Буду тока рад
Съездил в Триал-авто на ремонт. Заменил тормозную жидкость (была красной, теперь прозрачная), датчик уровня топлива и сальники в КПП. Поставили почему-то от десятки. Надеюсь, не будет течь. После замены педаль тормоза (субъективно) стало нажимать легко. И срабатывает чётче. Собственно, поехал менять потому, что показалось, что тормоза тупят.
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
в яндексе новость:
Цитата:
АВТОВАЗ для исключения потенциально возможного проявления неисправности в работе топливной системы объявляет об отзыве 70 тысяч автомобилей Lada Kalina и 24 тысяч Lada Granta, произведенных за период октябрь 2011 – март 2012.