Вот буквально на днях случилось тоже самое. Причем сигналка стоит почти год и исправно работает. А тут иду к машине, походу запускаю с брелка, а она "прунь" и тишина, потом опять "прунь", и снова тихо... дальше я уже не стал дожидаться, отменил попытки и завел с ключа. Щас опять все норм... причину этого глюка не понял...
У меня это с самого начала установки. Первый раз может на полсекунды крутануть, а последующие - чик и всё.
GeorgiyAD, GeorgiyAD, lisland,
Обратите внимание на индикатор иммо (на приборной панеле),в этот момент. Возможно проблема со считыванием чипа в обходчике. Если все норм,то это глюк самой сигнализации.
Добрый день!
У меня проблемка с автозапуском. Все подключил вроде нормально, записал тахометр, диагностика ошибок не выдает (функция SF1), работа стартера 4х4 сек. Однако когда включаю автозапуск - машина пытается завестись, но стартер крутит буквально долю секунды (чик и всё). Подксажите люди добрые!
Какая сигналка? Может работа стартера запрограммирована на короткое время, а может стартер отключается от давления масла т.к. оно холодное и сильнее давит. Поэтому стартер и выключает. У меня томогавк стоит, и тоже с утра бывает не с первой попытки заводит.