Всем добрый вечер. Сегодня утром заметил странное поведение моей ласточки. При трогании колеса с легкостью начинают пробуксовку, чего ранее не наблюдалось. Подскажите в чем может быть прочина сего.
Задок загружен? Троганье в горку? Поверхность скользкая? Пробег какой? Народ замечает, что при наступлении конкретных цифр пробега машина "выстреливает", оживает. Пропадает ватность, приходит мощность. И так несколько раз при увеличении пробега. Вроде как производитель душит прошивкой мощность специально.
В машине 2 человека, ровная дорога, сухой асфальт, перегон на Московском шоссе между автовокзалом и Барсом, пробег 34 т км. Даже утром в пробке при трогании чувствовал буксы колес.
WADIMka, может ботинки тяжелые? или музыка погромче играла? или машину помыл))))) Бывает, бывает такое что машина прет, а бывает наоборот, кажется что вообще разгоняться не хочет, загадочная железяка.
Да, при смене обуви возможны совсем другие ощущения от педали. Чем мягче обувь, тем чувствительнее управление. В жесткой обуви можно незаметно педальку посильнее надавить.
walun, изолента помогает от пропусков? а я то их меняю сразу))
Ребят у меня пропуски во 2 цилиндре были год, но компом скидывлись легко нно теперь стало не возможно при холстом троит постояно и выскакивает ошибка поехал на диагностику и выдали вердикт сгорел клапан второго цилиндра теперь переборка головки блока!!!!!!
Всем спасибо за сочувствие. Проблема отпала сама-накануне вечером проехал по Приокскому (там идет ремонт дороги) и нацеплял на колеса песок и мелкие камушки, что и дало ранний срыв в пробуксовку.
Ребят у меня пропуски во 2 цилиндре были год, но компом скидывлись легко нно теперь стало не возможно при холстом троит постояно и выскакивает ошибка поехал на диагностику и выдали вердикт сгорел клапан второго цилиндра теперь переборка головки блока!
Такая же хрень и у меня, из 4 цилиндров только один работает на 100%, записался по гарантии в Рязань-Ладу аж на 15 октября, так что временно я пешеход ((((