второй раз(на следующий год) тоже самое трубку совал с отстёгнутой бородой.
Ввасилий, что ты понимаешь под снятой бородой? Передний щиток, от пепельницы до верхних воздуховодов? Т.е. снять, залезть рукой в центральный воздуховод и набрызгать чистящим средством? Но ведь если я правильно понял, то перед испарителем идёт отопитель или пофиг?
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Как я понял из практики других кто эту операцию уже проделывал, то трубку стоит засунуть в трубку для слива конденсата и по полной программе нажать на кнопку до победного, чтобы пена всё там заполнила, отъела и стекла???? так я понял???
Я делал без включения. Только следил пока не полезет наружу.
просто с включением эта пена не так быстро начинает стекать вниз. Я вроде где то тут читал или на бутылке было написано, что надо на работающем кондее, направление воздуха в лицо и максимальная скорость. Нажал на флакон и лил пену пока реально не полетела она с центральных воздуховодов. Потом заглушил и дал гадости слиться. Все по технологии, только там пишут что надо снять фильтр и прямо туда лить, а я через дренаж, но и так можно, по крайней мере эффект есть и длиться долго. Сейчас есть не большой запах после выключения кондея, но совсем слабо и не долго, а до чисток просто жестоко воняло и болеть задолбался. С тех пор как чищу больше не болел ни разу.
Все таки масло Atmos Gu-10 где взять то? У офф диллеров оно хоть есть? Если нет че они льют - PAG46?