Ну вот а вы говорите одинаково типа от развального болта до чашки. Если память не изменяет на 1,5-2 см ниже была чашка 10-й и стойка в целом когда рядом ставил обе стойки. Так же как и картридж 10-й короче (тобишь ходу меньше) 08 на пару см.
Ну вот а вы говорите одинаково типа от развального болта до чашки. Если память не изменяет на 1,5-2 см ниже была чашка 10-й и стойка в целом когда рядом ставил обе стойки. Так же как и картридж 10-й короче (тобишь ходу меньше) 08 на пару см.
Может по размерам и так, а вод ход штока у них точно одинаковый должен быть.
Парни распишете формулу счастья: хочу что бы было тихо и мягко. не гоняю!
1. опора
2. сапог
3. картридж в сапог
4. пружина
5. отбойник
6...
У меня такой комплект : Асоми 21-08+чашки 21-08,пружина Каяба RA 1901 (так-как с раша пружинами не люблю связываться ИМХО) патроны Манро МG-225(газ-мяс),сапоги Шток-авто 21-08,пыльник 21-10 .Не забудь в сапоги масла залить (любого).Да забыл пружины Каяба ILAN посоветовал респект ему! Катаюсь на такой подвеске вторую неделю,просто в восторге !!! Иногда даж про ямки забываю
Добавлено через 3 минуты
Други знаю не по теме,но поиском ничего не нашёл! Какие усы и наконечники на Калинку луще ?! Может кто поможет.
От соседей уральцев привет!
А все заморачивался стоит покупать эти шумоизоляторы или нет.
Теперь точно не стоит.
Хотел поделится своим мнением вообще об авто Калина.
У меня в семье их 3. У жены 2007 г.в., у меня 2010 г.в. и у отца 2009 г.в. (универсал). За 20 лет самостоятельной эксплуатации автоваза (начинал с "копейки") постепенно пришел к выводу. Если АВТОВАЗ в ближайший год лил два не возьмется за ум в части качества сборки и комплектующих, то китайцы их сметут с рынка однозначно. Много знакомых, у которых в кармане 300-400 тыс руб. всеже берут Лифанов солано или уже Джили М3, чем Калину или даже Приору. Я пока ещё готов ездить на нашем автопроме, т.к. ремонтирую практически все сам. Но еслибы сейчас стал выбор при наличии 450-500 тыс. руб.. то наверное купилбы б/у немца или корейца. И таких как я все больше. Статистика продаж (см. За рулем) это показывает.
...ну ну....у соседа по гаражу- есть подобная "иномарка"
вот пришел капут моему газомасл феноксу с правой стороны. корпус стойки в масле, на неровностях стойка начала издавать характерные булькающе - бубнящие звуки, хотя машину не кидает... фенокс стоимостью 750 руб прошел ровно один год или 22 ткм. чесно подвеску не жалел - рыбалки, быстрая езда по полям и тп, не говоря уж о наших волгоградских дорогах... извнините направлениях