Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сделали бы запаску а-ля рав 4 и ваще зашибись было бы
Не господа, рафчик уже не тот. Гламурненький и дверь вверх открывается и колесо под днищем.
Завтра в Лос-Анджелесе в рамках Международного автосалона концерн Toyota официально представит четвертое поколение кроссовера RAV4. Увы, сохранить дизайн новинки в тайне у компании не получилось — за пару дней до премьеры в Интернете появились снимки авто.
как у вас получается пробивать колесо там где трудно вытащить запаску из под днища я так понимаю там должна быть нехилая колея в которой ты уже засрял мне не понятно
Ага, тоже офигеваю, это же как надо придумать все помехи для замены колеса)))
Не в обиду коллеге с Новосибирска, но не удержался от фантазии над этой темой:
И именно заднее колесо-то пробило и тут же в грязи и тут же колесо в корзине, небось, оказалось в аккурат над пригорком, который в мороз-20 надо долбить ломиком, за которым надо бежать в соседнюю деревню, а чтобы туда сбегать по сугробам нужны валенки, а их нет и в итоге все бросил, машину сжег, поймал попутку, приехал домой, застрелился и лег спать
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, смейся, смейся... Но держи спецовку и штаны, чтобы кустюмчик не измазать при сей приятнейшей процедуре. Напоминаю, что для изымания запасного колеса даже в простейшем случае надо встать на карачки и целуя шевелюрой бампер, приподнимая эту кучу грязи, тянуть её вверх и на себя. По опыту, одних перчаток маловато будет, так что делайте выводы.
Ну или евакуатор - ваше фсе))). Как разумная альтернатива цене химчистки.
ЗЫ. Как каблучок поживает?
ivas, смейся, смейся... Но держи спецовку и штаны, чтобы кустюмчик не измазать при сей приятнейшей процедуре. Напоминаю, что для изымания запасного колеса даже в простейшем случае надо встать на карачки и целуя шевелюрой бампер, приподнимая эту кучу грязи, тянуть её вверх и на себя. По опыту, одних перчаток маловато будет, так что делайте выводы.
Ну или евакуатор - ваше фсе))). Как разумная альтернатива цене химчистки.
ЗЫ. Как каблучок поживает?
Да ну, это я юморю про совпадение условий))
У меня заднего свеса почти нет (длина может 15-20см)+ высота от земли до края бампера под 35-40см, так что вроде без проблем д.б.
А в Ларгусе свес поболе, может и потяжелее менять, не измазавшись.
-------------
А каблуковен нормуль, правда зараза, объем салона больше и протопка салона занимает поболе времени (чем в Калине). Сделал вывод, что если для этого салона станд. печки только-только, то для большего объема салона, нужна др. вентиляция и др.отопитель (или вроде бывает не один отопитель?!).
Ну вообще хватает фрацогомозаморочек, которые не для нашей зимы: по типу как дворники спрятаны под край капота и их не поднять полноценно+ писалки тоже из под капота брызгают и их надо отрывать в этой нише из под снега, напавшего туда))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Сделал вывод, что если для этого салона станд. печки только-только, то для большего объема салона, нужна др. вентиляция и др.отопитель (или вроде бывает не один отопитель?!).
Офф... Логично. На ватобусе две печки, но и их не хватало, пока не установил дополнительную помпу. В -20 теперь жарко
Судя по этой инфе ждунам Ларгуса станет по легче.надеюсь после нового года цены на него не взвинтят.-Стас Березий
С начала этой недели выпускают 260 Ларгусов в сутки. Темп сборки подняли до проектного.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, Читали -читали .Ой дай Бог ,дай Бог!-А то тут празднки намечаются ,сперва НГ ,потом Рождество ,а там и до 23 февраля и 8 марта не далеко и следом первомай ,а летом полстраны опять в теплые страны рванёт ....Эх ,хочется верить в эти цифры ,Ждать уже надоело ,ночью от каждого пика мобильника подрываешся ,точно скоро или шизиком станешь или в дурку попадешь .
на Ларгус подписался? Мне тоже он очень понравился, но пока нет возможности поменять авто.
Приобрел. Но есть у него одна неприятная особенность. Радиус разворота 10 м. Хрен знает как у Калины, но у моей тойоты всего 4,5. Это очень заметно. Не могу в наших дворах сходу въехать. Ищу прямые парковки или с краю.