сегодня прикинул как будет стоять привод.усилие не большое.должен обычный старлайновский осилить.он у меня на блокировке/разблокировке багажника стоял.
сегодня прикинул как будет стоять привод.усилие не большое.должен обычный старлайновский осилить.он у меня на блокировке/разблокировке багажника стоял.
Я тоже взял на разблокировку старлайн, там особого усилия не нужно. А вот на открывание может и не подойти. Мне открывание и не нужно, нужна блокировка с брелка, и все.
поставил сегодня...со второго раза открывает...чуть чуть нехватает ему силы....а кто что скажет на счет росийского производства замков.те которые с клеммой идут.говорят они мощнее китая.так ли это?
Добавлено через 46 минут
мосмотрел в инете старлайновские совсем уж дохленькие:(4кг у них..
вот и дело что нету усиленных нигде у нас.надо сатурн обычный попробовать еще хотя бы.или российский...
Что-то не пойму, почему все ищут усиленные ? Все хотят ставить на открытие, а в чем прикол, дверь один черт нужно поднимать......? Если уж делать, так действительно что бы открывался сам, и закрывался. А так, мудовые страдания...
1.3 кнопка замка старого образца
позволяет осуществить режим блокировка/разблокировка и режим открывание.
1.4 кнопка замканового образцапоявилась на машинах в 2010 году и позволяет осуществить в основном режим открывание, хотя на форуме имеется два варианта на блокировку/разблокировку.