Во общем зашумил я моторный щит не снимая панели (сразу скажу, что та еще камасутра, т.к. думал будет проще, ну да ладно). Сделал приличный и довольно жирный "бутерброд" на своей гранте: заводская вибра (где достал, там прикатал) + 4мм вибра (прикатать кое где было проблематично, поэтому вырезал из фанеры подобие лопатки и ей прикатывал)+ шумофф комфорт 10 ( тоже проблематично клеить, т.к. бумагу оторвать подчас не подлезть, даже в одном месте так с куском бумаги и оставил, правда немного ей осталось, чтоб заморачиваться)+ сплен 4 (С ним проще, клеил, чтоб звуковые волны отражались и гасились о шумопоглотитель Шумофф комфорт) + заводская штатная шумка (поролон с прорезиненным слоем) + шумофф комфорт 10 поверх штатной шумки (клеил до кучи, т.к. брал лист 1х0,75 и он остался, т.к. до этого арки им уже проклеены были, хуже не будет). Думал педали работать не будут, но нет все нормально, правда поначалу непривычно. Это я к тому, что тише стало намного, т.е. теперь вой коробки меня не достает, как раньше, правда еще впереди смена масла в КПП, но это ближе к холодам, и тембр двигателя намного тише стал, т.к. теперь даже стук подвески стал глуше, во общем теперь я доволен на 100 % от ШВИ. Правда ШВИ моторного щита все силы отняла, т.к. приходилось вывертываться, чтоб проклеить максимальную площадь под заводской шумкой, особенно хорошо в "окошке", где "мозги" гранты просовывать было, а где водительское, то там не проклеено только площадь, что выше руля, но результат от этого не хуже. Фоткал на телефон.
Последний раз редактировалось Alex 31; 12.08.2013 в 18:32..
прям совсем не слышно? А то я хочу шумить, но сначала надо по гарантии добить дилеров по поводу коробки. если зашумлю, то фиг че докажешь, а если сначала с дилерами буду спорить, то уже зима наступит и зашумить не успею