Какие есть: калина, гранта, и какие будут - по мере поступления....проще говоря, весь перечень ВАЗа (можно и приору - тоже часто рассматривают) включая спорт версии и потом можно будет дополнять, с выходом новых модификаций.
например так:
ПП 11190 - Гранта все модификации (8кл, 16кл) на МКП (за исключением Гранта Лифтбек Люкс)
ПП 11196 (не спорт) - Гранта с АКПП
ПП 21928 - Калина-2 все модификации, Калина Кросс все модификации, Гранта Лифтбек Люкс (пока), Датсун с МКП и АКП
и т.д. там где все модификации ( разные двигателя) - если оно так и есть) и так же можно по задним пружинам (ЗП).
Какие есть: калина, гранта, и какие будут - по мере поступления....
я похож на ясновидящего??)))))
Цитата:
проще говоря, весь перечень ВАЗа (можно и приору - тоже часто рассматривают) включая спорт версии и потом можно будет дополнять, с выходом новых модификаций.
давно собираюсь сделать табличку типа какую гагаринец рисовал ) но пока никак ) но будет!)
Цитата:
и так же можно по задним пружинам (ЗП).
здесь мне потребуется ваша помощь. кто-нить собрал бы инфу (как по переду мы в то время собирали) какие пруги стоят на моделях (до К2) и в зависимости от двига (может быть) и т.д. или здесь отписывайтесь (по задним на все модели п/п ваза)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту