Осенью в РЕСО продлял, из требований только предъявление диагностической карты ( в страховку номер забивается), по поводу не Барнаульской прописки лучше заранье по телефону уточнить.
Приглашаем Вас на КаПри-59!
КаПри - это море положительных эмоций, которые оставляют шлейф на долгое время, новые знакомства, долгожданная встреча со старыми друзьями и конечно же интересное путешествие в один из уголков нашей необъятной страны!
Ждем вас в Перми!
Приглашаем Вас на КаПри-59!
КаПри - это море положительных эмоций, которые оставляют шлейф на долгое время, новые знакомства, долгожданная встреча со старыми друзьями и конечно же интересное путешествие в один из уголков нашей необъятной страны!
Ждем вас в Перми!
Мы на шашлычок-то и беседу на берегу речки собраться не можем... а вот в Пермь непременно рванем...
В связи с повышением цен на ОСАГО с 12 апреля 15 года теперь застраховать Калинку с водительским стажем более 3-х лет будет вылазить в 7 т.р. минус бонусы за безаварийно прожитые годы. Навязывание "допов" страховщикам никто не отменял (только некоторые фирмы в том числе и РЕССО, если до этого страховался у них не заставляют их приобретать). Стоимость допов от 1,5 до 3 т.р (кстати в РЕССО самая большая). Мне в этом году пришлось делать ОСАГО "без ограничения допущенных к управлению" - стоимость полюса 13 861,19 руб.
Мне в этом году пришлось делать ОСАГО "без ограничения допущенных к управлению" - стоимость полюса 13 861,19 руб.
Да блин, печалька! Я нынче успел заключить ОСАГО (февраль) по старым ценам. Хотя не в прежней конторе, а в новой. Пробежался по старым точкам и у всех (кризис наверное) то офисы закрыты, то проблемы с наличием полисов. Еще и допы пытаются впиндюрить. Короче застраховал за 3200 на 3-х чел (жена со стажем менее 3-х лет прошла, хотя по факту 3 года и 1,5 мес). Спорить особо не стал, так как у других дороже было...