Звонил только-что в кемеровский Автоград - работает у них ИПГ по субботам. На эту субботу записаться уже нельзя, на следующую - легко. Выберу время - сгоняю.
Звонил только-что в кемеровский Автоград - работает у них ИПГ по субботам. На эту субботу записаться уже нельзя, на следующую - легко. Выберу время - сгоняю.
Потом расскажи, что это всё таки было.
Хотя, есть у меня подозрение, что скажут что-нибудь типа: "Ну, всё нормально. Ты езди, пока (выбери сам) не поломается/не отвалится/не сожрет на хрен всё масло и т.д. А там приезжай - будем смотреть." ))
Здаров мужики! Вот и я с отпуцго прибыл! чо нового хорошего? Где снежные горы? Где лед на дорогах?
УРААА, нашёл я таки снежный сугробик.. в субботу в 13-00 припарковал Ридика.. сейчас смотрю, душа радуется - ну наконецто, случилось - машинка снегом запарошена, на сугроб походить стала. Завтра щёточкой утром помахать нужно будет полминутки. А так более сугробов не видел, только на видео с шерегеша
Друг недавно купил себе новую Калину-2 с АКПП.
Помимо плюсов (климат с легкими ручками, автомат и т.п.) есть и старые знакомые косяки:
1. Тросы ручника по-прежнему трут днище, издавая звуки старого дивана;
2. Молдинги на стеклах те же самые - при легком морозе "садятся" и вылазят из под креплений;
3. Гудок на морозе по-прежнему замерзает и не гудит;
4. Все те же отстойные пластиковые шнурки полки;
5. Нету встроенной кофеварки. По совокупности характеристик, да за такие бабки кофе она варить обязана.
Дико порадовал средний задний ремень безопасности (когда мерили детское кресло) - одно из креплений сделано совсем свое, какой-то хилый на вид крючок, расцеплять который надо ключом зажигания(!). Интересно, где они (ВАЗ) такое подсмотрели?
ЗЫ. Также выкатывал покататься свою Калину. Завел, прогрел, захотел сделать печку пожарче. Ручка сказала "хрясь" и стала крутиться очень легко, почти как в Ситроене)))))). Жарче не стало. Хорошо опыт не пропьешь - за пару минут скинул "бороду" и поставил на место слетевший тросик. Потом надо будет смотреть, почему туго ходит заслонка. ВАЗ - как много в этом слове...