Я как раз это всё и поставил - стойки СС-20 "Комфорт" и их опоры "Мастер" измененным кастером. Для нормальной езды надо будет убрать все шайбы с растяжек, ну и сход/развал сделать.
Здраствуйте, после покупки б/у калины мне мастер сказал что у меня стойки вообще в ноль и сказал их срочно менять. Но я задумывался взять колеса с r15-r16 и, как мне сказали лучше спортивные стойки ставить, чтобы компенсировать увеличившийся дорожный просвет. Но покупка колес дела будущего, пока что не известно близкого или дальнего, а стойки менять надо. Что посоветуете? Брать стандартные, а потом покупать спортивные?
Здраствуйте, после покупки б/у калины мне мастер сказал что у меня стойки вообще в ноль и сказал их срочно менять. Но я задумывался взять колеса с r15-r16 и, как мне сказали лучше спортивные стойки ставить, чтобы компенсировать увеличившийся дорожный просвет. Но покупка колес дела будущего, пока что не известно близкого или дальнего, а стойки менять надо. Что посоветуете? Брать стандартные, а потом покупать спортивные?
Он наверное имел ввиду не спортивные а тюнинговые с занижением.
Как правило при стандартном профиле что 195/50 15" что 195/45 16" разницы диаметров колес со стоковыми 185/60 14" практически нет.
Конечно авто на заниженной подвеске смотрится лучше и динамичнее.
Если хочешь хорошей управляемости и улучшения комфорта, то бери не стоковые стойки.
Можем сделать тебе по твоему заказу стоечки и амортизаторы или комплект полностью с пружинами и опорами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArturAD
Кто-нибудь ставил стойки m-start под бочку? В интернете мало отзывов по ним, но в основном положительные.
Это типо Германия, но по факту очень хороший Китай.
Мы пробовали классические амортизаторы. Все понравилось.
Добрый день, я купил стойки Demfi комфорт вперед и стандарт назад, + резинки шумоизоляторы + бублики и еще отбойники и пыльники, все за 7150, в пятницу 3 октября поеду ставить. а так еще есть какието астон и супер трафик, но они никакой информации, ни кто делает и где....только золотые горы обещают. поставлю - отпишусь, кроме того еще проставки вперед и назад по-пробую установить
Блин зашел к оф. дилеру каябы в нашем городе, купил комплект задних стоек и пыльники тамже (которые спаяны вместе с отбойниками), так вот, нижняя часть пыльника никак не держится на стойке, складывается к отбойнику, в итоге патрон стойки видно в щель 5-7см, что делать, может кто подскажет? Не на клей же сажать? Разбирать ох как нехочется, весь день я угробил на замену задних стоек :(