Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 16:47   #401
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от sem59 Посмотреть сообщение
Я как раз это всё и поставил - стойки СС-20 "Комфорт" и их опоры "Мастер" измененным кастером. Для нормальной езды надо будет убрать все шайбы с растяжек, ну и сход/развал сделать.
На калине универсал с 1,4 л 16 кл и кондером?
Oleggerman вне форума   Вверх
Старый 29.09.2014, 17:07   #402
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

стояли модули сс20 комфорт - фуфел полный, ни управляемости ни комфорта толком
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 29.09.2014, 18:35   #403
Новичок

Автомобиль: Шеви Нива
Вес репутации: 13 sem59 не успел проявить себя

Oleggerman, неа, хэтч, 1,6 л., 8 клопов, без кондея, с ЭУР.

voy@ger, думаю, поговорку про фломастеры знаешь.
Старый 29.09.2014, 18:51   #404
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Встал перед выбором либо бильштайн либо кони? Каябу уже не найти нормальную
Старый 30.09.2014, 12:40   #405
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 12 ArturAD не успел проявить себя

Кто-нибудь ставил стойки m-start под бочку? В интернете мало отзывов по ним, но в основном положительные.
ArturAD вне форума   Вверх
Старый 01.10.2014, 08:26   #406
Интересующийся

Вес репутации: 16 triada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущее

Здраствуйте, после покупки б/у калины мне мастер сказал что у меня стойки вообще в ноль и сказал их срочно менять. Но я задумывался взять колеса с r15-r16 и, как мне сказали лучше спортивные стойки ставить, чтобы компенсировать увеличившийся дорожный просвет. Но покупка колес дела будущего, пока что не известно близкого или дальнего, а стойки менять надо. Что посоветуете? Брать стандартные, а потом покупать спортивные?
triada63 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2014, 16:57   #407
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArturAD Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ставил стойки m-start под бочку? В интернете мало отзывов по ним, но в основном положительные.
Это стойки RS. За качество не знаю, отзывов не видел. Вроде Корея. Вроде
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2014, 10:10   #408
Освоившийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Gt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от triada63 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, после покупки б/у калины мне мастер сказал что у меня стойки вообще в ноль и сказал их срочно менять. Но я задумывался взять колеса с r15-r16 и, как мне сказали лучше спортивные стойки ставить, чтобы компенсировать увеличившийся дорожный просвет. Но покупка колес дела будущего, пока что не известно близкого или дальнего, а стойки менять надо. Что посоветуете? Брать стандартные, а потом покупать спортивные?
Он наверное имел ввиду не спортивные а тюнинговые с занижением.
Как правило при стандартном профиле что 195/50 15" что 195/45 16" разницы диаметров колес со стоковыми 185/60 14" практически нет.
Конечно авто на заниженной подвеске смотрится лучше и динамичнее.
Если хочешь хорошей управляемости и улучшения комфорта, то бери не стоковые стойки.
Можем сделать тебе по твоему заказу стоечки и амортизаторы или комплект полностью с пружинами и опорами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArturAD Посмотреть сообщение
Это типо Германия, но по факту очень хороший Китай.
Мы пробовали классические амортизаторы. Все понравилось.
Gt-Pro вне форума   Вверх
Старый 02.10.2014, 14:07   #409
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™

Добрый день, я купил стойки Demfi комфорт вперед и стандарт назад, + резинки шумоизоляторы + бублики и еще отбойники и пыльники, все за 7150, в пятницу 3 октября поеду ставить. а так еще есть какието астон и супер трафик, но они никакой информации, ни кто делает и где....только золотые горы обещают. поставлю - отпишусь, кроме того еще проставки вперед и назад по-пробую установить
Andrew 21065 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2014, 19:04   #410
Интересующийся

Вес репутации: 16 triada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущее

Блин зашел к оф. дилеру каябы в нашем городе, купил комплект задних стоек и пыльники тамже (которые спаяны вместе с отбойниками), так вот, нижняя часть пыльника никак не держится на стойке, складывается к отбойнику, в итоге патрон стойки видно в щель 5-7см, что делать, может кто подскажет? Не на клей же сажать? Разбирать ох как нехочется, весь день я угробил на замену задних стоек :(
triada63 вне форума   Вверх
Закрытая тема