Все что вылезает по гарантии, надо звонить, писать, ехать, говорить и т.д. Я не спонсор Автоваза, я ему оказал доверие купив машину. До этого семь лет ездил на иномарке и крепко думал при выборе новой. Очень мне Кросс понравился по совокупности свойств, когда его представляли. Поэтому все что полагается мне по гарантии, я с него возьму. Первое проведенное ТО-0 пока вселяет оптимизм.
Не забивайте вы себе голову этой ерундой. У меня тоже пару дефектов покраски есть....и что?ничего страшного,если не знать о них и не ходить с лупой около авто , то вообще не видно (есть даже волосок тоненький пару см длинной под лаком на одной двери). Силовой каркас раньше развалится,чем навесные панели заржавеют в хлам у меня уже куча сколов(спасибо дорожникам за новое нанотехнологичное покрытие из крупного гравия поверх гудрона) и не ржавеют (хотя многие из них до металла)
Alex1990, Ну одно дело когда сколы от камней или там мелкие единичные неровности под краской и совсем другое когда ЛКП само трескается и под ним еще и ржавеет.
Тут две причины может быть, или дверь халтурно перекрашивали, или на заводе не обработали поверхность металла перед грунтовкой. Краска на грунте просто так не трескается. Так что однозначно ехать к ОД, пусть по гарантии перекрашивают.
На задней двери в передней ее части у окончания молдинга. Лопнула краска и .... Шок вообщем
Было абсолютно то же самое на К1, только на обеих задних дверях. Долго удивлялись, но потом перекрасили низ дверей от молдинга. Делали очень долго и цвет всё равно не попали, рукожопы.
У меня сложилось такое впечатление, что передняя бьёт по задней при закрывании чуток как-раз в том месте. На пороге внизу, где угол передней двери вместо заглушки поставил резинку, типа упора. Ну, так, на всякий случай.
Не понятно что случилось с качеством покраски на ВАЗе. У меня была калина 2009 года так за 3,5 года пока она у меня была не увидел ни точки ржавчины, хотя сколы конечно были.
Все что вылезает по гарантии, надо звонить, писать, ехать, говорить и т.д. Я не спонсор Автоваза, я ему оказал доверие купив машину. До этого семь лет ездил на иномарке и крепко думал при выборе новой. Очень мне Кросс понравился по совокупности свойств, когда его представляли. Поэтому все что полагается мне по гарантии, я с него возьму. Первое проведенное ТО-0 пока вселяет оптимизм.
Давай чувак жги сегодня коллеге чепыркой в сервисе дама бампер слегка поцарапала на пассате, прикинул он бодалово (бампер без покраски 35 рублей) и решил, что нервы дешевле. От репейника царапина была бы сильнее
Зы. До этого на иномарке сколько раз бодался с сервисом? Не ну просто интересно как обывателю Сколько сот тысяч рублей отжал от сервиса иномарошного?
ЗЗы. У себя по гарантии шрус внутренний и два магнитофона Пробег правда небольшой, машине 3 года.