этож якобы типа универсал повышенной проходимости))
Цитата:
Сообщение от Алексей_пенза
ЭТо где вы такое вычитали))) первый раз слышу)))
Ps напридумывают себе)))
надо точнее цитировать: "Кросс - универсал повышенной ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ проходимости".
он геометрически выше "базы", соответственно "условие" выполнено и ирония не уместна... )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 16.08.2016 в 09:58..
А точность показаний спидометра от ГП никто не меняет, ведь датчики то штатные те же вроде и попадание в еврорегламент позволяет скорость на спидометре чуть занизить не чего не поправляя?
Если так, то и расход на ГП 3,9 чуток будет занижен от реального (если конечно колёса эту ГП полностью не компенсируют).
3,9/3,7=1,054
Если так, то и расход на ГП 3,9 чуток будет занижен от реального (если конечно колёса эту ГП полностью не компенсируют).
3,9/3,7=1,054
размер колеса прописан в эбу! Ставишь корректныйкор и расход реальный будет показывать. Знакомый правил, с завода почему-то совсем другое число стояло и даже абс работала некорректно.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
А колёса какие на Ккроссе?
195/55 r15.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
На простом, обычном универсале- пара 3,9... а дальше сравнивай сам...
А точность показаний спидометра от ГП никто не меняет, ведь датчики то штатные те же вроде и попадание
Если так, то и расход на ГП 3,9 чуток будет занижен от реального
С чего вдруг то?
Если я не ошибаюсь датчик скорости считывает инфу с привода на колеса, ну или точнее некоего магнитного диска (Кто шарит поправьте) Разница в числах ГП никак не повлияет на показания датчика, а разница на спидометре и реальная скорость может возникать только если баловаться с размерами колес...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лысик
К1 возможно так, а на К2 на обычных везде 3.7.
Я тоже не пойму, с чего вдруг то) на всех универсалах К2 была 3,7...
Кстати на моем К1 с 126 двигателем тоже 3,7 была. Машина 10 года...