эта "жижа", как Вы назвали вакцину с доказанной эффективностью
Эта жижа, она жижа, потому что жидкая. Эффективность ее доказана, Я ж написал посмотри статистику по Аргентине, она там доказана, потому, что там статистика есть, а у нас нет. Стабильность качества этой жижи не доказана, именно поэтому ее ВОЗ не сертифицирует до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
а отделаться легким испугом нескольких знакомых...которые были в контакте в подврежденным ковидом...обошлось ОРЗ..а вот заболелвший по полной программе 2 антиб и все остальное...
Можно многих знакомых вспоминать. А я сам переболел, легко, как ОРЗ, а жена живя со мной в одной квартире не заболела. А потом заболела жена, а не ревакцинированный лайтом, не заболел. А лучшая наша подруга, после первой прививки заболела и не дожив до второй умерла. Не совсем от ковида, скорее от осложнений от прививки. Ей колоть вообще поначалу нельзя было, диабет, но потом стало можно, как нельзя было детям (это прямо было указано институтом гамалея), а теперь можно.
Как выше было сказано мутно все с этой болезнью, никто доподлинно ничего не знает. Но ширять жижами решили по максимуму. А у любой вакцины есть побочка, меньше процента, но есть. Причем у этой тоже есть и уже доказанная. И не боль в руке, а такая себе неслабая. Можешь посчитать для себя вероятность эту побочку словить, если будешь ширяться каждые пол года.
Мне пока легче еще раз переболеть, если будет совсем никуда без прививки не попасть, привьюсь. Я противником не являюсь. Сомневаюсь в эффективности, это есть.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
druid_62, ВОЗ ее не сертифицируют потому, что политика..и никакие иные моменты...опубликована вся доказательная база по вакцине...все это политика и никак иначе..ну я себе вторую поставил...чувствую себя отлично..через пол года посмотрим..или опять спутник или ковивак...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие