Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 10:01   #401
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
Re: Калина vs Шкода Фабия

бюджетки=бедность
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 10:18   #402
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Было сказано, что передний привод удел бюджеток
вот-вот. Ауди А6 это ваще никуда не годный бюджет, а вот беха 3 ну полный супер-пупер премиум. а на самом деле- супер премиум это ВАЗ-2105. или лучше ГАЗ-3110.там ваще не разрезной мост, а всякие альфы, гольфы, камри,хонды- ну полное бюджетное ..авно
anest вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 11:56   #403
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
бюджетки=бедность
Не вижу взаимосвязи.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 12:31   #404
Гуру

Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
Ауди А6 это ваще никуда не годный бюджет
Модельный ряд Ауди религия изучить не позволяет?
Топовые моторы в шестерке - только кватро. У остальных - возможен и тот и другой вариант.
Кстати, для развенчивания мифа (для себя, что бы знать о чем спорить) "Ауди это ВАУ, крооооота, нимецкае эномарко" рекомендую прокатиться на А6 С5, 1.8Т, ручка. Впечатления незабываемые - не едет, не рулится, правда, шильдик Ауди душу греет. Можно еще "1.8Т" оторвать и кватру прилепить. Не какой то там хрен собачий - Ауди, епти

Цитата:
вот беха 3 ну полный супер-пупер премиум
Я бы так не сказал. Мне она показалась тесноватой (46 кузов).
И немного табуреточной.
Премиум это седьмая серия, по большому счету, вне зависимости от кузова.
Если что - устриц ел, БМВ с одноразовыми ..овномоторами не люблю
Компания БМВ нанесла мне, понимаешь ли, неизгладимую душевную травму - окончательно во мне убила веру в сказку для лохов "любая эномарко эта крооота и проста ВАУ" (произносить с придыханием) .

Цитата:
ГАЗ-3110.там ваще не разрезной мост
Там не только мост. Там еще и рессоры сзади. Правда, есть там кой чего, что позволяет машине нормально рулиться - это передняя подвеска на сдвоенных поперечных рычагах, более менее нормальная развесовка по осям и возможность относительно недорого поработать с машиной - поэкспериментировать с жесткостью пружин и характеристиками амортизаторов. А можно и добавить задний стабилизатор (штатно идет с 03 года). Как человек поездивший 10 лет на Волге и вдоволь с ней наэкспериментировавший могу со всей ответственностью заявить, что при доработках получается:
1. Мягче чем ПП бюджетные инки
2. Лучше рулится
3. Ничуть не хуже тормозит (даже не смотря на отсутствие АБС, правда, необходимо увеличивать ширину резины и более тщательнее ее подбирать по тормозным свойствам, так как мощность тормозных машинок явно превосходит возможности штатной резины). А уж если совсем заморочиться - с небольшими переделками подходят 4х поршневые Вилвуды.

Цитата:
альфы, гольфы, камри,хонды- ну полное бюджетное ..авно
Прошу заметить, это не я сказал

С Альфой случай особый - это культовая машина. Такая же как Мини, или Яга. Технические характеристики в данном случае отходят на второй план.
Что же касается остального.. ну не совсем конечно уж прям таки бюджетное (хотя, ширпотребом отдает любая из озвученной троицы), и не совсем уж прям таки ..овно (свои функции первые несколько лет выполнять будет вполне исправно), но доля истины в твоем высказывании есть, даже и спорить не буду.
Старый 13.12.2009, 12:47   #405
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
но доля истины в твоем высказывании есть, даже и спорить не буду
черт, забыл смайлики везде поставить. это был стеб на выражение передний "привод-бюджетность" дело совсем не в приводе или вы хотите сказать что ВАЗ пятерка это круто, а та же камри- бюджет???

еще раз- моё сообщенние, которое выше, это СТЕБ
anest вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 12:54   #406
Гуру

Цитата:
вы хотите сказать что ВАЗ пятерка это круто, а та же камри- бюджет
Разумеется нет. Пятерка это тоже бюджет, что следует из ее цены и характеристик.
Старый 13.12.2009, 12:55   #407
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, для развенчивания мифа (для себя, что бы знать о чем спорить) "Ауди это ВАУ, крооооота, нимецкае эномарко" рекомендую прокатиться на А6 С5, 1.8Т, ручка.
Обязательно для корректного сравнения брать модели, которым не меньше 10 лет ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 13:00   #408
Гуру

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Обязательно для корректного сравнения брать модели, которым не меньше 10 лет
Тогда ей было .. 3 или 4 года, ЕМНИП
Старый 13.12.2009, 13:11   #409
Завсегдатай

а я как то прокатился на ауди "бочке" 1993 года и при сравнении с моей 99ой 2000 г. сравнения не в пользу моей 99ой.
anest вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 13:18   #410
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
а я как то прокатился на ауди "бочке" 1993 года и при сравнении с моей 99ой 2000 г. сравнения не в пользу моей 99ой.
у меня тоже была 99, но Калина это не 99 - я вас уверяю...
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода фабия