Цитата:
Сообщение от anest
Ауди А6 это ваще никуда не годный бюджет
|
Модельный ряд Ауди религия изучить не позволяет?

Топовые моторы в шестерке - только кватро. У остальных - возможен и тот и другой вариант.
Кстати, для развенчивания мифа (для себя, что бы знать о чем спорить) "Ауди это ВАУ, крооооота, нимецкае эномарко" рекомендую прокатиться на А6 С5, 1.8Т, ручка. Впечатления незабываемые - не едет, не рулится, правда, шильдик Ауди душу греет. Можно еще "1.8Т" оторвать и кватру прилепить. Не какой то там хрен собачий - Ауди, епти
Цитата:
Сообщение от anest
вот беха 3 ну полный супер-пупер премиум
|
Я бы так не сказал. Мне она показалась тесноватой (46 кузов).
И немного табуреточной.
Премиум это седьмая серия, по большому счету, вне зависимости от кузова.
Если что - устриц ел, БМВ с одноразовыми ..овномоторами не люблю

Компания БМВ нанесла мне, понимаешь ли, неизгладимую душевную травму - окончательно во мне убила веру в сказку для лохов "любая эномарко эта крооота и проста ВАУ" (произносить с придыханием)

.
Цитата:
Сообщение от anest
ГАЗ-3110.там ваще не разрезной мост
|
Там не только мост. Там еще и рессоры сзади. Правда, есть там кой чего, что позволяет машине нормально рулиться - это передняя подвеска на сдвоенных поперечных рычагах, более менее нормальная развесовка по осям и возможность относительно недорого поработать с машиной - поэкспериментировать с жесткостью пружин и характеристиками амортизаторов. А можно и добавить задний стабилизатор (штатно идет с 03 года). Как человек поездивший 10 лет на Волге и вдоволь с ней наэкспериментировавший могу со всей ответственностью заявить, что при доработках получается:
1. Мягче чем ПП бюджетные инки
2. Лучше рулится
3. Ничуть не хуже тормозит (даже не смотря на отсутствие АБС, правда, необходимо увеличивать ширину резины и более тщательнее ее подбирать по тормозным свойствам, так как мощность тормозных машинок явно превосходит возможности штатной резины). А уж если совсем заморочиться - с небольшими переделками подходят 4х поршневые Вилвуды.
Цитата:
Сообщение от anest
альфы, гольфы, камри,хонды- ну полное бюджетное ..авно
|
Прошу заметить, это не я сказал
С Альфой случай особый - это культовая машина. Такая же как Мини, или Яга. Технические характеристики в данном случае отходят на второй план.
Что же касается остального.. ну не совсем конечно уж прям таки бюджетное (хотя, ширпотребом отдает любая из озвученной троицы), и не совсем уж прям таки ..овно (свои функции первые несколько лет выполнять будет вполне исправно), но доля истины в твоем высказывании есть, даже и спорить не буду.