Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 23:44   #1
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Garret не успел проявить себя
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

При моём росте в 189 см за мной вполне спокойно помещается такого же роста пассажир. И отодвинуть сидуху я могу еще на 2-3 щелчка.
Старый 16.01.2011, 09:02   #2
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11173
Вес репутации: 75 zews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутации

надо нормально за рулём сидеть.именно сидеть,а не ложиться за руль, тогда и места будет достаточно.при моих 190см и 120кг я сам за собой сажусь и ногами не упираюсь в спинку.и за рулём мне комфортно.
Старый 17.01.2011, 08:29   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zews Посмотреть сообщение
надо нормально за рулём сидеть.именно сидеть,а не ложиться за руль, тогда и места будет достаточно.при моих 190см и 120кг я сам за собой сажусь и ногами не упираюсь в спинку.и за рулём мне комфортно.
Фантастика!)))
Или ваша Калина неожиданно для себя разбухла до размеров полноценного автомобиля класса D.
Старый 26.01.2011, 14:56   #4
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 Акробат не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Фантастика!)))
Или ваша Калина неожиданно для себя разбухла до размеров полноценного автомобиля класса D.
Я всегда говорил что в Калине много места
Акробат вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 08:09   #5
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Акробат Посмотреть сообщение
Я всегда говорил что в Калине много места
А я готов с этим спорить))) "Много" - понятие субъективное. Конечно, в сравнении с Окой может и "много". В сравнении с другими представителями класса B - ни много, ни мало. Как у всех. Только и всего. В сравнении с D и E классами - тесная поповозка.
Старый 17.01.2011, 11:13   #6
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Norushka находится на правильном путиNorushka находится на правильном пути

Подвозили особо толстого односельчанина. Он таксист. Очень удивился, как много места на задних сидениях. Привык в девятках в тесноте.
Старый 18.01.2011, 11:11   #7
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Вот, меня тоже поражает свобода на заднем диване в калине, и головой никуда не упираешься. Недавно припарковался рядом с ВАЗ 2108, глянул, так там сзади вообще некуда ничего девать, наверное только "полторашка" пива влезет стоя меж сидух и все. При этом, спереди места от края сиденья пассажира до торпеды не так уж и много. Кстати, тоже самое и в приоре, как-то тесновато кажется там.
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 14:20   #8
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от сергей толшин Посмотреть сообщение
но тесно сзади(ногам)
Это как? о_0 Что с ним делали?

Сам сидел в "пятёрке" примерно тех же лет выпуска - так там ногу на ногу можно было положить и ещё место оставалось!
В остальном машина была подубита, правда.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 18:41   #9
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

В сити-карах при общих небольших габаритах зачастую бывает довольно много места для ног водителя и пассжиров и неплохой запас "воздуха" над головой. Все это создает впечатление просторной машины, особенно это ошеломляет (с непривычки) в микро-вэнах на базе все тех же сити-каров.
Достигается это за счет компоновки с "вертикальной" посадкой.
ИМХО, для не слишком затяжных поездок по городу - в самый раз.
Но в дальнюю дорогу (или при продолжительных разъездах по все тому же городу) я однозначно предпочту другую посадку.
Старый 24.01.2011, 11:38   #10
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Сегодня Калина, а вернее АвтоВАЗ дали повод обосрать себя. Не прошел техосмотр по вине не работающего ручника на новой машине. Слесаря и менты там присутствующие очень обрадовались этому и посоветовали отдать машину туда где взял и купить что-нибудь нормальное, т.к. на этой машине ездить нельзя. И ответить-то было нечего. Оплеванный поехал к дилеру на устранение.
Почему у завода такое отношение к качеству своей продукции? Трудно было ручник настроить? Зато теперь будут у нас склонять Калины, что новая машина техосмотр не прошла. До этого такая участь только у китайцев была.
osrsoft вне форума   Вверх
Закрытая тема