djsse,не понимаю вашего упаднического настроения. такие высказывания и кормят таких троллей как Satyr!
всё просто))
я форум читаю с 2006-го, но зарегистрировался уже после покупки Калины.
Троллей я видел миллион. Настроения здесь непричём. Поросячьи восторги прошли, говорю и пишу как есть.
Так и в Логане шум есть. На тест драйве очень отчетливо был слышен выжимной, до тех пор, пока его не заглушал двигатель. И судя по форуму логана это не глюки конкретного образца, а особенности конструкции.
На нексии коробка "молчала", но там "разговаривала" вся машина: колеса, двигатель, аэродинамические шумы...
Вот Лансер тихий, да. И коробка молчит, и двигатель еле слышно до 3000 об/мин. И Фокус тоже хорош, только в комплектациях подороже. Гиа например. Амбиент - та еще балаболка. Напомнить, сколько стоит Лансер и Фокус Гиа?
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Поросячьи восторги прошли, говорю и пишу как есть.
мои родители эксплуатировали Galant 95г.в. в течении 4 лет... [пауза] поверь, шумящая на некоторых режимах коробка Калинки - это совсем не недостаток, в сравнении с...
ilan,Зачем допускать такие грубости к собеседнику, не будьте резким по отношению к людям,отыграйтесь на машинах. Коробку логана при желании я тоже слышу. На руле вибрации нет совсем, а коробке есть. Движок тише намного на холостом ходу. Для горожан актуально. На скорости выше 70 у логана нет преимущества в тишине. Если только на калине не 8кл. Я бы сейчас на такую не сел. Недавно ещё разок попробовал на такой прокатиться и опять порадовался что в последнюю минуту в автосалоне передумал и доплатил 2,5т. за 16кл.На калинке коробка шумит на разгонах, переключаться не так легко как на логане, но не достаёт меня это вообще. А когда едешь просто поддерживая заданную скорость на включенной передаче, то и нет особого шума. Особенно сейчас, когда везде чистый асфальт, на логане шипы, а на калине нет.
у-у-у... тут всё понятно))) я люблю свою лошадку... Понимаю, всё понимаю... наверное, первое авто.
А вот и не угадали, мудрый djsse , машина вторая, до этого была четверка, 1986г., и о ней ничего плохого сказать не могу, перед покупкой Калины её удачно продали. А вот лошадок и правда люблю (увлекаюсь верховой ездой), а своей лошадки нет, жилплощадь не позволяет :smile:
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
А вот и не угадали, мудрый djsse , машина вторая, до этого была четверка, 1986г., и о ней ничего плохого сказать не могу, перед покупкой Калины её удачно продали. А вот лошадок и правда люблю (увлекаюсь верховой ездой), а своей лошадки нет, жилплощадь не позволяет :smile:
Охохох (ну, я не самый мудрый, возраст еще не тот)))
Но понимаю... всё понимаю...)))
Понимаю ваши впечатления от новенькой Калины после чётвёры 1986 г.
Без обид, правда.))
А верховая езда - эт классно! Сам хочу, да всё что-то мимо)))
djsse, да не в этом дело, Вам не понять - Вы не любили:smile:! Просто реально нравится Калина, мне есть с чем сравнивать, в семье есть иномарки (Hyundai Santa Fe, Hyundai i20 и Hyundai Getz). А насчет лошадок - обязательно соберитесь как-нибудь, такое удовольствие от прогулки.
P.S. А вообще отвлеклись от темы, на самом деле кому что нравится, как говориться на вкус и цвет...
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.