Я имел ввиду, когда движок начинает из за усилий дергаться в поперечном напралении, доп.опора его хорошо сдерживает, соответственно не дает штоку выбора передач спрыгнуть с передачи
Да я шучу, возьму и тоже поставлю
Добавлено через 2 минуты
Только видишь, покрытие дорог у нас оставляет желать лучшего (я про свой район говорю), и не поощущаешь сильно то. Когда по Кубани ехал, по их полированным дорогам, я машину вообще не узнавал. Вот там бы поэксперементировать...
Да, самостоятельно. Экран (пластиковый) двигателя еще придется немного подрезать, выкройки идут в комплекте
Вот меня и смущала разница в тысячу рублей и установка опоры на движок. инструкцию не нашёл, а по фото не понятно куда что прикручивается. Над подумать когда ставить)
Полностью согласен, ударишь одну сторону, а поведет две...
Да не просто поведет, а поведет стаканы. После такого восстановить кузов в "первоначальный" вид будет очень сложно и дорого. Это единственный, но серьезный недостаток.
В Димитровграде сгорели сразу шесть автомобилей
Очагом возгорания стал грузовик, припаркованный на улице.
Сильный пожар произошел в четверг, 27 октября, рано утром в Димитровграде.
Как сообщили в Управлении МЧС России по Ульяновской области, на одной из улиц города загорелась грузовая машина. Вскоре огонь перекинулся на стоящие рядом автомобили. Улица с пылающими машинами стала напоминать картинку из фильма ужасов. В довершении всего взорвались баллоны с газом. Всего огнем уничтожено пять автомобилей. Причина пожара сейчас устанавливается, проводится проверка