Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Стоит ли ларгус своих денег на фоне Патриота , осбсуждаемого в этой ветке вот в чем вопрос. У УАЗа двигатель полумиллионник это факт , проверенный сотнями тысяч газелей , у УАЗа полный привод , которого нет в ларгусе ни за какие деньги , ну и объемы и возможности транспортировки на УАЗе несравненно большие чем на ларгусе.
сколько стоит уаз? зачем он мне в городе? сколько он жрет?
А зачем мне ларгус? УАЗ универсальный авто , на нем водный мотоцикл приятеля можно спустить на воду, прицепить прицеп длинной 3-4 метра с тонной груза . Можно подъехать к реке\морю почти в любом месте. Приятель 2 недели назад взял ларгус кросс , чтоб возить на дачу (150 км от его дома) всякие там газовые плиты. У меня да же если повявится такая потребность , то я хорошо подумаю нужен ли мне ларгус кросс чтоб отвезти раз в год плиту на дачу. 2 куба досок на прицепе ларгус в отличии от УАЗа не увезет .
к нему нельзя - производитель запрещает... Гидроцикл - есть не у всех (даже если у друга есть - это его проблемы).
Цитата:
Сообщение от Sisa
подъехать к реке\морю почти в любом месте
даже на ГТТ или МТЛБ не всегда возможно. На тяжелом патриоте на стокойвой резине - тем более.
В общем УАЗ - это для матерых колхозников и джиперов. Первые живут в далеких далях, где нет дорог, вторые в эти дали ездят.
Я рассматривал патр к покупке, но даже при моих частых и дальних путешествиях он неактуален оказался. Везде (ВЕЗДЕЕЕ) есть какие-то дороги. Там, где не пройдет универсал с хорошим клиренсом, есть друзья-знакомые-местные с банальными козлами, буханками и моторками
Sisa, я не против уаза. мне он не нужон. не нужен он и покупателю пежо партнера...ларгуся...как бы вообще разные авто.
А мне ларгус не нужен , а фирмачи берут французов , у них параметры проема больше. Я скажу прямо - французы заточены под груз , туда стандартный европаллет влезает с грузом хорошего габарита и в этом смысле ларгус не фургон, ларгус это обычный удлиненный универсал .