Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2016, 12:00   #4111
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 3

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Стоит ли ларгус своих денег на фоне Патриота , осбсуждаемого в этой ветке вот в чем вопрос. У УАЗа двигатель полумиллионник это факт , проверенный сотнями тысяч газелей , у УАЗа полный привод , которого нет в ларгусе ни за какие деньги , ну и объемы и возможности транспортировки на УАЗе несравненно большие чем на ларгусе.
сколько стоит уаз? зачем он мне в городе? сколько он жрет?
Старый 12.10.2016, 12:06   #4112
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сколько стоит уаз? зачем он мне в городе? сколько он жрет?
А зачем мне ларгус? УАЗ универсальный авто , на нем водный мотоцикл приятеля можно спустить на воду, прицепить прицеп длинной 3-4 метра с тонной груза . Можно подъехать к реке\морю почти в любом месте. Приятель 2 недели назад взял ларгус кросс , чтоб возить на дачу (150 км от его дома) всякие там газовые плиты. У меня да же если повявится такая потребность , то я хорошо подумаю нужен ли мне ларгус кросс чтоб отвезти раз в год плиту на дачу. 2 куба досок на прицепе ларгус в отличии от УАЗа не увезет .
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.10.2016, 12:21   #4113
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
прицепить прицеп длинной 3-4 метра с тонной груза
к нему нельзя - производитель запрещает... Гидроцикл - есть не у всех (даже если у друга есть - это его проблемы).

Цитата:
подъехать к реке\морю почти в любом месте
даже на ГТТ или МТЛБ не всегда возможно. На тяжелом патриоте на стокойвой резине - тем более.

В общем УАЗ - это для матерых колхозников и джиперов. Первые живут в далеких далях, где нет дорог, вторые в эти дали ездят.

Я рассматривал патр к покупке, но даже при моих частых и дальних путешествиях он неактуален оказался. Везде (ВЕЗДЕЕЕ) есть какие-то дороги. Там, где не пройдет универсал с хорошим клиренсом, есть друзья-знакомые-местные с банальными козлами, буханками и моторками
frei вне форума   Вверх
Старый 12.10.2016, 12:28   #4114
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
к нему нельзя - производитель запрещает
Ларгус в принципе 700 кг не утащит с его 1,6.

Цитата:
Там, где не пройдет универсал с хорошим клиренсом, есть друзья-знакомые-местные с банальными козлами, буханками и моторками
Цитата:
(даже если у друга есть - это его проблемы)
Надеюсь друзья думают так же.
Цитата:
В общем УАЗ - это для матерых колхозников и джиперов. Первые живут в далеких далях, где нет дорог, вторые в эти дали ездят.
Ага, так же как ТЛК и им подобные , а особенно сейчас модные LC200 Arctik Track , прям полярники оленеводы покупают)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
при моих частых и дальних путешествиях он неактуален оказался.
В восточном направлении пробовал ездить? Или максимум на что хватило это платные участки М4?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.10.2016, 12:36   #4115
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, я не против уаза. мне он не нужон. не нужен он и покупателю пежо партнера...ларгуся...как бы вообще разные авто.
Старый 12.10.2016, 12:37   #4116
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В восточном направлении пробовал ездить? Или максимум на что хватило это платные участки М4?
Федералки вылизаны. Друг недавно на Солярисе в Тюмень ездил - нормально... Авто всё ещё жив, ничего не потерял и не убил за поездку.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 12.10.2016, 12:48   #4117
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Sisa, я не против уаза. мне он не нужон. не нужен он и покупателю пежо партнера...ларгуся...как бы вообще разные авто.
А мне ларгус не нужен , а фирмачи берут французов , у них параметры проема больше. Я скажу прямо - французы заточены под груз , туда стандартный европаллет влезает с грузом хорошего габарита и в этом смысле ларгус не фургон, ларгус это обычный удлиненный универсал .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Федералки вылизаны
Путешествие это езда по участкам именно вылизанных федералок?))) Вот тебе немного федералки - http://nnm.me/blogs/rus001/federalna...kva_-_yakutsk/

Последний раз редактировалось Sisa; 12.10.2016 в 13:29..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.10.2016, 12:51   #4118
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, 2009 год... Ну и Якутск место особенное.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 12.10.2016, 13:03   #4119
Забанен

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
2009 год...
Легкой стабильностью дороги превращаются, дороги превращаются - http://forums.drom.ru/vladivostok/t1152133546.html
https://www.youtube.com/watch?v=tOIDPmfH7EQ

А так да, я ездил по дорогам еще до 2009 года и знаю какими они могут быть.И поэтому УАЗ мой выбор.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.10.2016, 13:14   #4120
Ветеран Автоваза

Цитата:
Ларгус в принципе 700 кг не утащит с его 1,6.
еще как утащит. у ларгуса фургона 700кг только грузоподьемность...грузят их будь здоров.
Закрытая тема