__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну, извини, в таком гриме не сразу узнала ты вообче - супер-пупер дорогой!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Народ, а расскажите как теперь техосмотр надо проходить? что за процедура? с чео начинать? а-то у меня на носу висит оформление страховки и техосмотр.. я так понимаю страховку теперь без техосмотра не сделать? у меня техосмотр в октябре действующий закагнчивается.. а мстраховка в августе...
Оль, я техосмотр в июле проходила, и страховку в июле делала. Мне без проблем продлили, ведь в июле она ещё года. А у тебя ещё два месяца впереди - должны без проблем сделать.
Техосмотр я тоже решила пройти, не затягивая, т.к. мне объяснили, что, если какое ДТП, а техосмотр не пройден, при выплате могут возникнуть проблемы. Пошла к официальному дилеру - думала, там будут смотреть машинку, заодно и проверю, всё ли в порядке. А на деле как получилось: оплатила госпошлину прямо у них в автомате, загнала машинку в бокс, они спросили пробег, и через минуту выдали мне диагностическую карту.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)