Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Полезу сегодня после работы на крышу убирать первоисточник этого безобразия, а то завтра опять обещают минус, снова все в лёд замерзнет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Правильно считаешь! Однако пэтому и не могу себе капитальный купить. Были варианты, рядом, но по цене как машина. Считаю, что 350 тыр даже за капитальный перебор. Хотя у нас в центре города цена гаража за несколько лямов есть.
И ничего с ней не случится.
Хотя у нас в центре города цена гаража за несколько лямов есть.
Разве что надстроить второй этаж и жить там )) Иначе эта покупка будет верхом безумия (да, собственно, по-любому будет)).
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Были варианты, рядом, но по цене как машина. Считаю, что 350 тыр даже за капитальный перебор.
Ну, это смотря какая машина ) Опять же, года 4-5 назад, когда мне называли такую цену гаража в нашей деревне (посередине города, свет, вода) - я только пальцем у виска крутил, а сегодня такая цена вызовет только раздумья о целесообразности ((
Цитата:
Сообщение от 907
теперь он его даже за 100 тыр. не может продать, при средней цене таких( капитальный гараж с погребом оштукатуренный, электричество, асфальт) от 300 тыр.
В моем случае думаю цена капитального и металлического гаражей будут сопоставимы при продаже, т.к. кирпичный за городом, в ГСК, а металлический - через дорогу от 5 штук 9-этажек с вечно забитыми машинами дворами. У меня сейчас там мотоцикл старый, 3 велосипеда для всей семьи, колеса летние..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я вчера кидал прямо справа и слева, между гаражами около метра, может чуть больше, накидал почти до крыши, потом просто сошел с неё на снег ))) В прежние годы корячился что залезть туда, что слезть оттуда
(c) Стругацкие
Я всегда снег убираю. Меня бесит неубранность. Даже вокруг гаража который за полкилометра и на отшибе. И, бывает, если засеку кого нить у своего гаража, то лопата или грабли ему обеспечены. Пока никто не сопротивлялся. А то стоят, снег от машины отбили и думают, что так и надо. Ну или мусор за собой убирают, типа там салфетки и прочие пакетики.
И ничего с ней не случится.