Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ахренеть, как вы там живете. В Москве +3 - 5 болтается, -10 уже сильно холодно, сегодня +1. Мне по работе предлагали в Ижевск переехать, один из тормозов к переезду была холодная зима.
Да, напряжение до 12В упало, но крутил довольно бодро. Сегодня на автопрогреве оставил, завтра собираюсь опять ездить, в Тюмень хотел смотаться на выходных, но чего то ссыкотно по такому морозу. Может хоть до Хантов доеду, к друзьям. Но надо все таки картонку перед радиатором тулить иначе на трассе не разгонишься, стекла мерзнут.
Наверное все же вариатор поначалу подвывал(((
А потом будут, сцуки, говорить вариатор говно, вариатор говно))))
Народу до хрена ездят на всем чем попало. Да и вообще у меня ж испытания, если она здесь выживет, в Питере она меня точно переживет)))
Добавлено через 2 минуты
А вообще поначалу заметно, что масло густеет, тяжело ему. Я на месте на ручнике минут 5 грею и потом потихоньку до первого светофора качусь. Потом уже не заметно, что мороз, нормально едет.
Наверное все же вариатор поначалу подвывал(((
А потом будут, сцуки, говорить вариатор говно, вариатор говно))))
Народу до хрена ездят на всем чем попало. Да и вообще у меня ж испытания, если она здесь выживет, в Питере она меня точно переживет)))
Ну нафик, блин, оставляй в автоподогреве,не пытай судьбу) с Вашим то климатом, у нас теплее немного, да и верить то синоптикам.... , скажут - 20, проснёшься - 25. У меня посёлок в пойме реки меж двух больших увалов, как в яме и от того t на 5-7 гр всегда ниже, чем бают.
Вариатор слева если по ходу), мб и не он.
А вообще поначалу заметно, что масло густеет, тяжело ему. Я на месте на ручнике минут 5 грею и потом потихоньку до первого светофора качусь. Потом уже не заметно, что мороз, нормально едет.
Масло в СВТ тихо греется, вот при - 5-6 гр за 10 мин. может чуть больше примерно, прогрелось в Р. После стоянки, ночью - 10-12 было.
У Будкина в ролике на ютубе примерно этоже вышло.
Последний раз редактировалось Never; 02.01.2021 в 20:30..
Так он же на гарантии, я ж никому не скажу, что в морозы ездил. Теплый гараж, зимой не эксплуатировалась, дедушка за хлебушком ездил. Ну все как положено)))
Я года три назад Микру с таким же вариатором в Радужный перегонял. Там пробег был за 200, масло ни разу никто не менял. ездила как то.
Посмотрю, проверю, мне интересно.
Про мерин тоже везде написано что говно, и до гарантии не доживает, а худо бедно пробег за 300, а он ничего так. В морозы электроника подглючивает по мелочам, но сегодня реально выбирал на чем ехать, на нем или на весте.
Веста взяла молодостью)))
, в Тюмень хотел смотаться на выходных, но чего то ссыкотно по такому морозу. Может хоть до Хантов доеду, к друзьям.
Керосиноаой печки у тебя нет часом на всякий?
Японской
Иначе в вашем климате это жесть какой риск.
Помню мужичка подбирал на трассе давно. Тачка заглохла в пути. Между пермью в сторону Свердловска, мороз, подкинул его до поста гаи.
Это точно, на трассе нужна, иначе продувает все насквозь, движок остывает и стекла обмерзают. Это на трассе, на скорости больше 100. Сегодня попробовал 80-нормально, на 90 приходится печку на 5 делений ставить, но еще справляетя, за сотку ничего не помогает, приходится минут через 10-15 скорость до 80-и сбрасывать. На Калине было тоже самое, на Сиде тоже, там вообще текла сильно обмерзали, но на Сиде я по морозу на межгород не ездил.