ага, молча) Денис, так наверно, не положено: иметь несколько статусов сразу. Хозяйке виднее...
дык на Гранте у меня два статуса))
На приоре Чайный пьяница, там еще Вадим ставил, а тут она уперлась. Вообще не отвечала. Я ее даже троллил, за что схлопотал два нарушения)))
Привет народ! Поздравляю с поездкой в Воронеж, жаль, что не смог (((((. Я посмотрел фотоотчёт Валеры (как я понял выложил только начало) у вас там, как всегда, весело всё прошло!
Пришла вот с праздника дочкиного...
С каждым голом становлюсь все более сентиментальной... Глаза на мокром месте..в се 45 минут утренника...
Правда и воспитательница читая текст про войну тоже раза 3-4 замолкала... не могла читать...
VAB, вчера и несколько дней до того ветер был очень холодный... в общем дубак... я в зимней куртке мерзла...
Сегодня вроде ветер притих и солнышко выглянуло.. хотя с утра +5 всего было...
Но вроде не так холод ощущается.. одуванчики зацветать начинают... в общем весна!)) Суровая северная весна...
VAB, ну раз привычнй! то добро пожаловать... Наверное девятого будут салюты по всему городу и праздничные программы...
Жалко теперь парада ветеранов нету... :(
Но вообще парад победы лучше по телевизору смотрет.. мы кажется в прошлом году или в позапрошлом году пытались с ребенком сходить.. Но такие толпы что не подораться, не посмотреть...