Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я как то видел адский самодельный прицеп на внедорожнике 6 метров длинной нагруженный досками 6 метров.
Приснилось мне, что я как-то на Калине своей 12-метровую арматуру таскал. Но это ведь не значит, что наяву ПДД позволяют так делать, как, впрочем, и самодельные 6-метровые прицепы таскать?
Цитата:
Сообщение от Sisa
На даче ? Не? Для дачи ведь авто обсуждаемс.
Если живешь постоянно на даче, то да. А если периодическими наездами из города, то, задумав что-то купить для дачи и привезти на прицепе, надо сначала на дачу за этим прицепом съездить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Чей то? 3х4 легко
3+3+4+4 = 14 метров периметр. Пусть будет бревно 20 см, сруб высотой 10 венцов. Нехитрыми вычислениями получаем 140 погонных метров бревна, объем 4.4 куба. Сырое бревно такого объема будет весить около двух тонн. Хорош сказки рассказывать ))))
Ты чушь несёшь, как универсалу за такую цену Ларгусу пока что аналогов не наблюдается. А что сложенный не сложенный, разница большая, когда диван главное доехал до места?
3+3+4+4 = 14 метров периметр. Пусть будет бревно 20 см, сруб высотой 10 венцов. Нехитрыми вычислениями получаем 140 погонных метров бревна, объем 4.4 куба. Сырое бревно такого объема будет весить около двух тонн. Хорош сказки рассказывать ))))
basmach, ты опять же пишешь про реальный автомобиль который ты используешь в настоящей повседневной жизни. Более того имеешь возможность сравнивать с предыдущим не менее реальным авто.
Смысл упираться в то, что кто-то нашёл пару фоток на просторах Интернета... Я думаю любой человек понимает, что покупая на заводе бетон для фундамента вам его привезут и зальют. Заказывая 6-метровые доски для страпил или обрешётки - вам их привезут, котлы и радиаторы для новой дачи вам тоже привезут. Септик тоже доставят и зароют....
А всякую мелочь можно отвезти на том же Ларгусе без проблем вообще.