Давайте подождем немного- может быть все в его душе уляжется, устаканится (дай бог), и он снова будет с нами, как прежде жизнерадостно курить! Сам в таких депресняках бывал, знаю...
Правильное решение.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
Действительно ли Валера сегодня собирался в Воронеж ехать или нет?
Не знаю, возможно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Мне кажется Дениса сложно обидеть!
Человек- натура очень тонкая... За внешней брутальностью зачастую может скрываться чувствительная и ОЧЕНЬ ранимая душа...
Мне бы сейчас возможность- я бы в любой конец света на машине! НО! Финансы, привязанность к работе... А так, если бы было много денег- пустился бы запросто через всю Россию! Был в ноябре в командировке в Тюмени- красивый город, люди какие-то особенные... Это всегда чувствуется в других краях.
Мне бы сейчас возможность- я бы в любой конец света на машине! НО! Финансы, привязанность к работе... А так, если бы было много денег- пустился бы запросто через всю Россию! Был в ноябре в командировке в Тюмени- красивый город, люди какие-то особенные... Это всегда чувствуется в других краях.
эх... и у меня так же.. правда привязанности к работе нет... но и денег тоже...:( увы...