Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
логановская привычка(кнопка на переключателе поворотников)
Когда ты успел обрести эту привычку? Часто сигналишь? Я, например, вообще не помню когда я последний раз жал сигнал по делу.. Наверное потому, что когда действительно по делу надо - гудеть уже некогда, надо срочно какие-то другие телодвижения предпринимать, а без дела гудеть не люблю, да и ПДД запрещают..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
эволюционировал
Ну, типа того ))) Спасибо считаю в уме пока еще в десятичной системе! Но пишу уже с трудом, приходится себя перебарывать )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, книжку-то электронную я дома кажный божий день практически читаю какое-то время, немудрено что у меня рефлекс выработался )) Вот мне и интересно, неужель ты гудишь так часто на Альмере что успел привыкнуть до автоматизма. Да еще ездишь на ней, как говоришь, по выходным и праздникам. Когда успел приучиться? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Прошёл ТО. С приключениями. С ходу не проканали тормозные усидия на заднем мосту. Знал ведь, ято ручник уже надо подтягивать, но поленился. Пришлось катить к гаражу и подтягивать. Заодно раз такая "пьянка" разобрал барабаны и всё там промыл. Грязи за 2 года накопилось немеряно! ТО у нас сейчас стоит 650 деревянных. Если нашли косяки то дают до 20 дней для повторного прохождения и проверяют уже не всё, а только параметры, которые не проканали. За повторное прохождение бабло не требуют. Щас буду учиться получать электронное ОСАГО.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Opinion с днем уха!
Присоединяюсь! Хорошего настроения и толстого кошелька в придачу! Ну и по мелочи всего помаленьку!
Добавлено через 2 минуты
Да вот ещё. Уже дома, когда внимательно смотрел карту контроля, в графе тип топлива написано - дизель! Во как. Надо как нить к тёзке заскочить (у эксперта тоже имя - Игорь), спросить про этот косяк.
И ничего с ней не случится.
Да учиться там особо нечему, но иногда надо запастись вагоном терпения.. ) Хотя где как попадешь, в прошлом году я все нервы оголил, а в этом оформил минут за 10-15, включая проверку отправленных сканов (были готовые). Паспорт отправлял, ну, там понятно, я его менял в сентябре, не было его в базе РСА и почему-то карту ТО, она была в базе, я с ней уже один раз оформлял страховку )), но до окончания срока её действия оставалось дней 10 )) Причем скан вопросов не вызвал, все проканало.
(c) Стругацкие
Да я ваще тупанул. Когда ТО проходил, то предложили оформить и страховку. А так как нашли неисправность в тормозной системе, то занявшись этим вопросом просто вылетело из головы. Вспомнил уже дома.
Добавлено через 7 минут
Ещё прикол - второй раз когда заехал на инструменталку, то на стенде тормозил сам. И в первый раз нажал педаль тормоза не плавно а сразу так, откровенно. Мужики сразу хором - мать перемать, ты нам щас стенд угробишь! В первый раз усилие было 550 и 350 кг (ну это примерно), мало и разница большая. Во второй раз усилие уже переваливало за 1000 кг и разница составила единицы процентов. Теперь надо шипчики только посмотреть, а то там барабаны зубастые на стенде.
Добавлено через 30 минут
Пля. Калькулятор по осаге выдал вилку от 4930 до 8872 с классом 6. при оформлении сайт выдал 7780.80. КБМ 0.85. Вот сижу и думаю. Как связать класс и кбм? Никто не знает?
И ничего с ней не случится.