Vesel, Нет, камеры стационарные как на МКАД скоро будут и у нас, уже вроде даже говорят о конкурсе на подрядные работы. А таблички ставят по-тому, что собственно даже о триноге они по закону ОБЯЗАННЫ оповестить, ибо если просто так поймали, то вообще то это не очень законно. Посмотрите, на каждом магазине висит табличка о видео наблюдении. Съемка на дороге ничем не отличается от съемки в магазине.
У меня вопрос, скажите, что за странный запрет на редактирование собственных сообщений?
Народ, я тут магнитолку выбираю, самый бюджетный вариант какой нибудь но хочется с USB, чтобы никаких дисков. С Выбором то более менее я определился и это будет Pioneer DEH-2220UB вроде как. Кто подскажет, где подешевле можно найти, пока самый дешовый магазин получается торг нн за 3600. Может где есть подешевле?
Justinetz, про сообщение в теме "перекличка".Я ж шуткой написал))). Без всякой плохой мысли. Я про сообщение "не будь как они". Думал поймешь.)
Самое дешевое место для покупки это радиорынок. В кузнечихе вроде бы (я в улицах путаюсь). И не смущайся, что рынок. Там продавцы есть толковые, ну и соответственно сторговаться можно. Я на свою мистери еще и скидочку получил 300р. При копеечной цене. Durashki, я не думаю, что у нас СКОРО такое появится. У нас в стране всё так интересно происходит.... Ну есть разговор о выборе подрядчика.... Так они говорить еще несколько лет будут.
Durashki, в мвидео, ленте и Метро кэш глянь, там бывают скидки большие на автомагнитолы
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Угум.. Я посмотрю в ленте, тоже думал туда поехать посмотреть.
Пысы.. Вот теперь я полноправный писатель этого форума.. Ну вот машина придет, я обязательно доберусь до ваших встреч, благо жить с июля буду на повороте как раз практически.