Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А что нельзя пойти погулять куда-нибудь? У нас можно, если устал пожалуйста сходи на улицу на свежий воздух, да хоть в магазин!))))
Целый день сидеть- это не по мне, ну нафик такую работу!)))))))))
А что нельзя пойти погулять куда- нибудь? У нас можно, если устал пожалуйста сходи на улицу на свежий воздух, да хоть в магазин!))))
Целый день сидеть- это не по мне, ну нафик такую работу!)))))))))
у меня работа по большей части весь день находиться в офисе.
В кабинете сидим я и шеф. Если он уезжает. то я должна находиться в офисе, на телефоне. НА обед иду в кухню, но беру с собой обе трубки телефонные, ну и свой мобильник)))
Иногда бывают дни, когда меня отправляют куда-то ехать: купить ацетон для производства, газовые баллоны, забрать красители и т.д.
тогда шеф в офисе сидит, а я езжу по делам...
Сейчас до кухни уже раза 2 сходила.. чай крепкий наливала...
Ничего не помогает.. потому что по понедельникам рано встаю... и как назло еще всю ночь не спится...
вот к вечеру понедельника и конит в сон со страшной силой...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Целый день сидеть- это не по мне
ну, мне важно, что я близко к дому работаю (на машине 10 минут), подходящий график (с 9.00 до 17.00), адекватное руководство, которое идет на встречу, да и работа в принципе спокойная, не надо проверять себя на прочность каждый день...
Добавлено через 4 минуты Русс 54, Opinion, как вам мой денёк сегодня...рацию поставил наконец то,больше года просто так с ней ездил,цеплял временно,счас установил на постоянное место http://www.lkforum.ru/blog.php?u=64162
Добавлено через 47 секунд
и вообще отпуск проходит плодотворно,уже много чего сделал...))))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
не.. пешком долго... 48 минут карты показывают..
как-то (когда у калины порвался ременень генератора) на работу катила на самокате дочкином... ))) за 35 минут докатила...
на общественном транспорте те же карты говорят что будет дольше чем пешком (((
и вообще отпуск проходит плодотворно,уже много чего сделал...))))
Это самое главное, проводить его с пользой!)))
А рация тебе зачем? Это таксистам, дальнобойщикам нужна, конечно прикольно на трасе ехать и слушать переговоры дальнобоев, обычно там много ненормативных слов!))))))))))))))
как вам мой денёк сегодня...рацию поставил наконец то,больше года просто так с ней ездил,цеплял временно,счас установил на постоянное место
прикольно!
рацию тоже хочу))) Но поскольку это просто в развлекательных целях я ее хочу, то пока что не покупаю и не ставлю))) но может когда-нибудь соберусь...
и с прикуривателем надо мне что-то делать...
втыкаю регистратор, а он сперва делает вид что включается, а потом тут же отключается....
если включить зарядку от телефона, но на телефоне значок батарейки мигает то есть то идет заряд, то нет... не думаю что дело в плохом контакте, там что-то другое.. может тоже где-то коротит?