Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
И.В.Бунша, для какой цели?!на лекции была в сэс,про фильтры говорили,что ошибочное мнение.что очищают от бактерий и микробов!после фильтра Обязательно кипятить!особенно для детей!так же рекомендовали не клевать на рекламу,а вскрыть и посмотреть использованный фильтр!
базар не фильтрую ))
а воду ис-под крана кувшином барьер... кассету беру постоянно 7ку - от железа специализация у неё чистить...
Цитата:
Сообщение от Opinion
мне и в голову не приходило пить некипячену фильтрованую... тем более ребенку давать...
ну не знаю-не знаю... и сам пью фильтрованно-некипячёную и ребёнок так же точно... уж сколько лет так юзаем и все живы-здоровы...
но у нас артезианские скважины... а в крупных городах вроде из водохранилищ водица идёт... такую мож лучше и кипятить...
а перед заливкой в кувшин фильтра вода в трёхлитровой банке отстаивается заранее... хлор если есть - улетучивается лишний... взвеси оседают на дно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
Ну тогда смысл этих фильтров?!кто мне скажет какой?
здрасьте-приехали!!! смысл в очистке от примесей всяких - железо, мусорок мелкий... жёсткость лишнюю снять... мало ли чо там из материала старых труб в воду добавляется... а с бактериями бактериофаги организма должны справляться... единственно если уж прям инфекция какой-нить холеры попадёцца...