Хорошо хоть на 4 месяца а не на 6... Искренне сочуствую...
Да уж.
Поражает то, что судья целиком и полностью на стороне гайцов. Сейчас в Татарстане так стало после того, как президентом стал родной брат гаишника - раз есть протокол, значит виновен. Без вариатов. Это такой негласный указ вышел - сами судьи говорят.
Судья ВООБЩЕ не читает показания ЛВОКа, его свидетелй, его ходатайства и т.д., т.е. для судья этих бумажек вообще нет. Судья лишь даёт тебе высказаться на суде, причём, ему всё равно, что ты скажешь - вердикт у него уже готов.
Честно говоря охота их всех пристрелить после того, что ты говоришь, что белое есть белое, а он "чёрное и ниипёт".
Теперь буду писать жалобу в городской суд, на который так же мало надежды.
Только свидетелей этих нужно найти...
З.Ы.: если всё-таки дело выйграю, то напишу в УСБ и Управление МВД РТ на этих ИДПСов - пусть разбираются.
Да, сразу с инспекторами и зашёл. Я успел подать только пояснение к ходатайству о прекращении производства. На что он мне ответил, что у меня и так ходатайство на две страницы написано, но пояснение принял, сказав, что я над ним издеваюсь. У меня сложилось стойкое мнение, что к моему ходатайству он даже не притрагивался. По пояснению пробежался глазами выискав только фразу о том, что одностороння дорога не может иметь стороны для встречного движения и заявил, что эту дорогу по моему мнению вообще нужно ликвидировать. После чего судья с ИДПСами дружно посмеялись.
Это не суд, а судилище!!! Материал для ККС!!! Как это свидетель с начала заседания находится в зале! Дико!!!
DreamDriver, удачи и терпения! да дебилоидная история! По хорошему завидую вашему упорству. Побольше бы таких как Вы и с поддержкой таких как feudor, можно было бы расставить всё на свои места! Ещё раз удачи!!!!!
Сегодня был мировой суд.
Свидетели обвинения не явились. Пришли только оба ИДПС. Решение суда было весьма ожидаемым - лишение на 4 месяца. Судье было абсолютно наплевать на моё ходатайство (он даже не читал его). Он просто спросил у ИДПСов "всё было так, как написано в рапортах?", те ответили "да", потом спросил меня "так было дело?", я говорю - "нет", на что он ответил "Всё ясно. Лишение на 4 месяца". Вот и весь суд.
Российский суд самый уё... деб... ужасный суд в мире!
Так выложи постановление. Каждое постановление в пользу ЛВОКа-это шанс другим. И пусть у нас непрецедентное право, но...хоть мотивировку можно будет использовать.