N@PsteR, )))))) вот по этой причине и не стал брать 16 клоп. если бы качество узла грм было бы более менее стабильное, тогда бы взял а так не нать ни за какие коврижки. ну даже с этим можно я думаю раз в 10 тыс посвятить машине полчаса времени и осмотреть состояние узла грм
Добрый вечер! Подходит время менять ремни генератора и ГРМ. Купила сегодня комплект Gates - ремень ГРМ и ролик. Но прочитав о проверке на подлинность, засомневалась - не подделка ли. Знающие люди, посмотрите фото и скажите, можно ли ставить такой ремень с роликом или лучше отвезти обратно в магазин (КЭМП)? Вроде все более менее подходит под описание настоящего продукта, но: коробка была не заклеена, на ней нет голограммы и сам ремень изнутри (где зубчики) больше похож на поддельный, как мне кажется
Nataly, точно не могу Вам сказать по поводу оригинальности, не знаю насчет восьмиклапанных ремней. Но, на фото меня смутили 2 вещи: цифры 19 и 18 идут в обратном порядке почему-то. И, никогда не видел надписи Made in EU. Обычно конкретно страну указывают, UK или Germany, например. Ну и ролик в пакете тоже не встречал. А по поводу голограммы, так их некоторое время назад перестали клеить.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Господа, подскажите плиз линейные размеры натяжного ролика на 8 клоповом моторе. А то попался мне тут koyo от логана, в идеальном состоянии. Думаю, может его можно на вторую калину приколхозить.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
вчера оборвало ремень..... в 22,00 примерно((( пробег 46тыс км. ранее на двух машинах ремни бегали по 60 и менялись ((( купил брт 340р и замена 300р
ладно в городе еще
Менял на пробеге 76 тысяч, не порвался, побоялся дальше рисковать
Добрый вечер! Подходит время менять ремни генератора и ГРМ. Купила сегодня комплект Gates - ремень ГРМ и ролик. Но прочитав о проверке на подлинность, засомневалась - не подделка ли. Знающие люди, посмотрите фото и скажите, можно ли ставить такой ремень с роликом или лучше отвезти обратно в магазин (КЭМП)? Вроде все более менее подходит под описание настоящего продукта, но: коробка была не заклеена, на ней нет голограммы и сам ремень изнутри (где зубчики) больше похож на поддельный, как мне кажется