Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 22:22   #1
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Fanat63, Давно обратил внимание, что ты очень активен в "китайских" темах . Даже в последнее время на вскидку - половина постов, а то и больше, про китайцев и всегда в защиту. С чем это связано?
Старый 30.05.2012, 13:04   #2
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Зачем обязательно лезть куда то, откуда только трактор вытащит? Что ховер не может быть универсальным авто повышенной проходимости?
Monti вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 14:28   #3
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Впечатление: Сижу на уазбуке в теме "Что выбрать Ховер или Патриот?" Там бы я Патриот выбрал... Здесь чет както я за Ховер. Все таки комфорт, универсал, большой салон, да и клиренс хороший. 100%ная замена Калине вырисовывается
Monti вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 14:56   #4
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

очень настырный человек ..
ему- нам не нужен патр спасибо...
а он- вы дураки что купили не патра..
ему- да ездийте сами...нам ненадо..
а он- вы балбесы он пройдет везде..___
Старый 30.05.2012, 15:11   #5
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не не так было:

ему: покажи за 700-800к корейца
он: актион
ему: актион бензиновый хлам
он: и что набор опций тот же, китайцы не очевидный выбор.
ему: да очевидный, ездили. актион говно. китай с дизелем нагибает внедорожье.
он: да говно ваш китай и ценник кусучий.

Kol888, - человек, который ездит на православном полном 4х4 отстаивает свою точку зрения. имеет право, щитаю)
молиться на китай хз, кому это надо. Но 10К межсервисный интервал)) раз в полгода ездить на сервис.. хз. сомнительное удовольствие)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 15:13   #6
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
очень невнимательный человек...
Я все-го лишь говорил, что рама не нужна, если грязь не месишь. И что Ховер за 750 очень сомнительная покупка, когда рядом Актион и Дуся от куда более именитых производителей.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 15:31   #7
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
когда рядом Актион и Дуся от куда более именитых производителей.
Вот мы пожалуй определились! Что большинство смотрит на шильдик производителя,а не на цену и оборудование которое предлагают производители. Многие здесь обсирали ВАЗ агитируя за логан и др.Теперь обсирают китай, который за меньшую цену ездит и гораздо лучше оснащён.А разница в 100тр. для многих форумчан значима!
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 16:02   #8
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Вот мы пожалуй определились! Что большинство смотрит на шильдик производителя,а не на цену и оборудование которое предлагают производители. Многие здесь обсирали ВАЗ агитируя за логан и др.Теперь обсирают китай, который за меньшую цену ездит и гораздо лучше оснащён.А разница в 100тр. для многих форумчан значима!
В упор не пойму чем таким оснащен Ховер в сравнении http://ssangyong-irbis.ru/newactyon/...ces20d149.html с этим, или с топовой Дусей. Камерой заднего вида, ноунейм-балалайкой с усб и кожанным салоном из кожзама? А разницу надо смотреть не в рублях, а в процентах. Action дороже Ховера всего на 10проц. Если б у меня была задача взять подобный авто, я бы взял Дусю с ЕСП и прикупил к нему хорошей АТ резины(а она тоже недешева). Мне ехать надо, а не то, чтоб девчонки с расстояния в 20метров думали что у меня чорний жип.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 16:08   #9
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
В упор не пойму чем таким оснащен Ховер в сравнении http://ssangyong-irbis.ru/newactyon/...ces20d149.html с этим, или с топовой Дусей. Камерой заднего вида, ноунейм-балалайкой с усб и кожанным салоном из кожзама? А разницу надо смотреть не в рублях, а в процентах. Action дороже Ховера всего на 10проц. Если б у меня была задача взять подобный авто, я бы взял Дусю с ЕСП и прикупил к нему хорошей АТ резины.
Ценой он лучше оснащён, ценой! В сравнимых комплектациях Актион стоит 1069000 а Ховер - всего 845000. таким образом он дешевле на 224 тысячи!
А с чего это разницу нужно мерить в процентах? Большая часть россиян з/п получают в рублях, а не в процентах.

З.Ы.: по ценам смотрим офсайты.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 17:49   #10
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Я все-го лишь говорил, что рама не нужна, если грязь не месишь. И что Ховер за 750 очень сомнительная покупка, когда рядом Актион и Дуся от куда более именитых производителей.
да ну брось...че тут не внимательничать то..
я не против патра поверь..мне уазик вообще жизню спас 20-летнему в армейке..
но я против зауши натягивания нам тут всем патриота.еще раз говорю кому он нужен тот его и берет поверь.кому кэмэлтрофи весенний ненужон а так чуток говно проскочить и по грибы да на пикник скататься то поверь и ховера с дусей за глаза.
чессслово харе кусаться ребзя..

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
да ну брось...че тут не внимательничать то..
я не против патра поверь..мне уазик вообще жизню спас 20-летнему в армейке..
но я против зауши натягивания нам тут всем патриота.еще раз говорю кому он нужен тот его и берет поверь.кому кэмэлтрофи весенний ненужон а так чуток говно проскочить и по грибы да на пикник скататься то поверь и ховера с дусей за глаза.
чессслово харе кусаться ребзя..

.
Закрытая тема