Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, Давно обратил внимание, что ты очень активен в "китайских" темах . Даже в последнее время на вскидку - половина постов, а то и больше, про китайцев и всегда в защиту. С чем это связано?
сердится:(
тыц
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил! Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум. (БорисbIч)
Впечатление: Сижу на уазбуке в теме "Что выбрать Ховер или Патриот?" Там бы я Патриот выбрал... Здесь чет както я за Ховер. Все таки комфорт, универсал, большой салон, да и клиренс хороший. 100%ная замена Калине вырисовывается
очень настырный человек ..
ему- нам не нужен патр спасибо...
а он- вы дураки что купили не патра..
ему- да ездийте сами...нам ненадо..
а он- вы балбесы он пройдет везде..___
ему- нам не нужен патр спасибо...
не не так было:
ему: покажи за 700-800к корейца
он: актион
ему: актион бензиновый хлам
он: и что набор опций тот же, китайцы не очевидный выбор.
ему: да очевидный, ездили. актион говно. китай с дизелем нагибает внедорожье.
он: да говно ваш китай и ценник кусучий.
Kol888, - человек, который ездит на православном полном 4х4 отстаивает свою точку зрения. имеет право, щитаю)
молиться на китай хз, кому это надо. Но 10К межсервисный интервал)) раз в полгода ездить на сервис.. хз. сомнительное удовольствие)
очень невнимательный человек...
Я все-го лишь говорил, что рама не нужна, если грязь не месишь. И что Ховер за 750 очень сомнительная покупка, когда рядом Актион и Дуся от куда более именитых производителей.
когда рядом Актион и Дуся от куда более именитых производителей.
Вот мы пожалуй определились! Что большинство смотрит на шильдик производителя,а не на цену и оборудование которое предлагают производители. Многие здесь обсирали ВАЗ агитируя за логан и др.Теперь обсирают китай, который за меньшую цену ездит и гораздо лучше оснащён.А разница в 100тр. для многих форумчан значима!
Вот мы пожалуй определились! Что большинство смотрит на шильдик производителя,а не на цену и оборудование которое предлагают производители. Многие здесь обсирали ВАЗ агитируя за логан и др.Теперь обсирают китай, который за меньшую цену ездит и гораздо лучше оснащён.А разница в 100тр. для многих форумчан значима!
В упор не пойму чем таким оснащен Ховер в сравнении http://ssangyong-irbis.ru/newactyon/...ces20d149.html с этим, или с топовой Дусей. Камерой заднего вида, ноунейм-балалайкой с усб и кожанным салоном из кожзама? А разницу надо смотреть не в рублях, а в процентах. Action дороже Ховера всего на 10проц. Если б у меня была задача взять подобный авто, я бы взял Дусю с ЕСП и прикупил к нему хорошей АТ резины(а она тоже недешева). Мне ехать надо, а не то, чтоб девчонки с расстояния в 20метров думали что у меня чорний жип.
В упор не пойму чем таким оснащен Ховер в сравнении http://ssangyong-irbis.ru/newactyon/...ces20d149.html с этим, или с топовой Дусей. Камерой заднего вида, ноунейм-балалайкой с усб и кожанным салоном из кожзама? А разницу надо смотреть не в рублях, а в процентах. Action дороже Ховера всего на 10проц. Если б у меня была задача взять подобный авто, я бы взял Дусю с ЕСП и прикупил к нему хорошей АТ резины.
Ценой он лучше оснащён, ценой! В сравнимых комплектациях Актион стоит 1069000 а Ховер - всего 845000. таким образом он дешевле на 224 тысячи!
А с чего это разницу нужно мерить в процентах? Большая часть россиян з/п получают в рублях, а не в процентах.
Я все-го лишь говорил, что рама не нужна, если грязь не месишь. И что Ховер за 750 очень сомнительная покупка, когда рядом Актион и Дуся от куда более именитых производителей.
да ну брось...че тут не внимательничать то..
я не против патра поверь..мне уазик вообще жизню спас 20-летнему в армейке..
но я против зауши натягивания нам тут всем патриота.еще раз говорю кому он нужен тот его и берет поверь.кому кэмэлтрофи весенний ненужон а так чуток говно проскочить и по грибы да на пикник скататься то поверь и ховера с дусей за глаза.
чессслово харе кусаться ребзя..
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
да ну брось...че тут не внимательничать то..
я не против патра поверь..мне уазик вообще жизню спас 20-летнему в армейке..
но я против зауши натягивания нам тут всем патриота.еще раз говорю кому он нужен тот его и берет поверь.кому кэмэлтрофи весенний ненужон а так чуток говно проскочить и по грибы да на пикник скататься то поверь и ховера с дусей за глаза.
чессслово харе кусаться ребзя..
.