а я в 8-35 .. вот как раз он шёл и решил стать оператором
не очень большой поток был, вот и повернула удачно .. если заметила бы, то он работал как светофор, когда загорался красный встречным, то он выходил и начинал типа работать, а на самом деле в сторону центра и так горел зелёный ..
я каждый день езжу там.. так вот, он стоит , типа регулирует, а потом резко кого нить останавливает и начинает "домагаться" ))))
бычно в 8-10 - 8-15.
он иногда бесполезно стоит, но всетаки иногда на поворот помогает
я тоже каждый день, но он нам не всегда либо появдяется позже чем я еду
бычно в 8-10 - 8-15.
он иногда бесполезно стоит, но всетаки иногда на поворот помогает
помню года 3 назад остановил меня на попова, на площади ,,,,,я с фрунзе на попова поворачивал а тётенька с другой стороны по пешеходному шла,,,,,,, говорит: чё не пропустил ,, я говорю :не мешал я ей идти ,,,он говорит: ну скажи что должен был пропустить , я тока рот раскрыл ,,,,,,он ну скажи говорит я отпущу ,скажи ..))))))))))))) я махнул головой ,,,,он отдал документы ,,,,,,,,,и усё)))))))))))))
про тотальную проверку на дорогах на предмет алкогольного опьянения
самый верный способ разбогатеть, тем более с "0" это очень просто ..
сам вчера пригубил - сегодня утром очково было
сегодня утром на том же месте в то же время .. вот только другого Инспектора поставили на середину перекрёстка (смертники блин) .. стою я так первый на перекрёстке ... поворот на право в сторону на новый мост .. + отдельная секция у меня светофора .. в общем везде красный .. я так приснул .. тут выходит инспектор, стоит лицом ко мне, правая рука "прямо" а левая "всторону" .. т.е. мне разрешён поворот на право .. НО Я ТО СПЛЮ ... и главное никто сзади не посигналил .. тут загорается дополнительная секция и всё равно никто не сигналит ... все боятся его то , а я всё сплю .. и когда загорелся зелёный то мне в спину раздалось куча гудков ...
вот я лохзханулся ... а минтой раньше мог бы проехать ..
Подруга меня пока ждала наблюдала за ним. сказала остановил несколько машин повернувших налево с правого ряда. Выстроил их в линеечку, провел беседу и отпустил
Добавлено через 1 минуту
а мы и так их знаем "Регулировщик вытянул вперед правую руку" для удобства левую тоже вытянул в сторону .. и так , со стороны груди разрешён поворот направо )))) ...
Добавлено через 50 секунд
а со стороны левого бока во всех направлениях т.е. кто едит с моста вот и даёт зелёную полосу всем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LEA
на третий зеленый аж повернула.
я когда вижу большую очередь в левой полосе, то по правой, потом на право и разворачиваюсь))) и проезжаю норм - ббыстро ... сегодня так и сделал