Сегодня был в офисе РГС на Ворошилова, продлевал полис. Передо мной был один человек в очереди, но ушел ни с чем, так как сказали, что в этом офисе бланков нету, обещали завезти на следующей неделе. Хотя перед ним парень выходил с новым, как я понял (розового/фиолетового цвета), полисом. Может быть, что какой-нибудь "свой" или "по блату", для которых есть полисы...
P.S. В с.Доброе, по словам коллег, есть полисы, но по надуманным причинам с городской или иной пропиской не страхуют.
Добавлено через 31 минуту
Вот еще ссыль, довольно хорошо описано:
Aleksandr48, Да, читал о подобном, но конкретно эта записка написана некорректно. Хотя бы потому, что срок рассмотрения письменного заявления - 1 месяц, т.е. реальные сроки на осаго почтой - около двух месяцев, а не 1 неделя.
Aleksandr48, Да, читал о подобном, но конкретно эта записка написана некорректно. Хотя бы потому, что срок рассмотрения письменного заявления - 1 месяц, т.е. реальные сроки на осаго почтой - около двух месяцев, а не 1 неделя.
А у меня срок - 2 недели :(
У меня как раз два месяца есть
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 08.12.2016 в 06:56..
Ребят, идете страховать, соглашаетесь на допы. У вас будет 5 рабочих дней на то, чтобы написать заявление о расторжении договора страхования жизни. В течении 10 рабочих дней они отправят деньги на указанные вами реквизиты. Все просто, делал так и не раз.
А с другой стороны и страхование жизни не помешает, правда нужно внимательно читать условия договора.
Ребят, идете страховать, соглашаетесь на допы. У вас будет 5 рабочих дней на то, чтобы написать заявление о расторжении договора страхования жизни. В течении 10 рабочих дней они отправят деньги на указанные вами реквизиты. Все просто, делал так и не раз.
А с другой стороны и страхование жизни не помешает, правда нужно внимательно читать условия договора.
Вы не правильно поняли ситуацию, сейчас нет допов, а появились посредники со своей комиссией.
Я сначала пробывал сделать новый расчет и было тоже самое, выскакивала ошибка с вин номером авто (выделялась желтым цветом) и дальше ни в какую, попробуй вводить ХТА английскими буквами
вчера прошел ТО, стал вводить данные, выскакивает ошибка, что то типа "нет подтверждения данных с РСА о ТО", сегодня все прошло.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 09.12.2016 в 09:26..