Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
В Ростокино мне выдали заводской гарантийный талон и дополнительно договор от салона на дополнительные 3 года гарантии. Всего получается гарантия 6 лет. Никаких дополнительных условий в договоре нет, только надо проходить ТО в Ростокино согласно сервисной книжке.
Вообще я уже сталкивался с Продлённой гарантией.
Бесплатного сыра не бывает.
Поэтому, либо:
1. ТО существенно дороже и окупает продлёгнную гарантию.
2. Когда понадобится устранить какую-то серьёзную неисправность на 4 или 6 годах, вы с удивлением узнаете, что НА ЭТУ неисправность Гарантия на
4, 6 годах не распространяется. И на то.
И на Те. Короче ни на что.
Маркетинг, блин...
Я с этим уже 2 раза столкнулся на Иномарочном сервисе.
(Фольсваген и Опель)
Рекомендую: потребовать в письменноим виде условия гарантии ПОДРОБНО.
В Ростокино мне выдали заводской гарантийный талон и дополнительно договор от салона на дополнительные 3 года гарантии. Всего получается гарантия 6 лет. Никаких дополнительных условий в договоре нет, только надо проходить ТО в Ростокино согласно сервисной книжке.
Обычно за дополнительную гарантию берут дополнительные деньги. Сужу по "Эльдорадо" или "Техносиле". А с вас не брали?
Тебе любой скажет, что не правомерно...
они поэтому гар. талон и забрали, чтобы не сбежал никуда....
Вчера съездил в Яхрому-Лада. разобрался со всеми вопросами.
1. Гарантийный талон, что при оформлении авто остался у них, вернули без вопросов.
2. По гарантии Яхрома-Лада межсервисные интервалы 10 тыс. а по заводской 15 тыс? Объяснили - Яхрома дает продленную гарантию по пробегу - 60 тыс. км. Не нравится - не бери, никто не заставляет, можешь обслуживаться по заводской гарантии.
Вот сижу пока, думаю. Пока склоняюсь к заводской гарантии.
Беру Калину в оф. салоне. При оплате манагер говорит - с вас стоко-то руб за авто (по прайсу ваза на машины 2008 г) и 2250 отдельным чеком за наши услуги, типа оформление документов, договоров и пр.
Кто -нибудь сталкивался с такой ботвой?
Беру Калину в оф. салоне. При оплате манагер говорит - с вас стоко-то руб за авто (по прайсу ваза на машины 2008 г) и 2250 отдельным чеком за наши услуги, типа оформление документов, договоров и пр.
Название салона в студию.
Если это правда, то это мелочное жлобство. Первый раз слышу чтоб за оформление договора брали деньги, да еще такую сумму.
Мне примерно в такую сумму допы вышли: коврики в салон и багажник, и подкрылки задние установили.
у меня было подобное. 500 р. за оформление. 300 р. за транзиты (в гаи также).
другое дело, что при страховании взяли кучу комиссионных...
Название салона в студию.
Если это правда, то это мелочное жлобство. Первый раз слышу чтоб за оформление договора брали деньги, да еще такую сумму.
Мне примерно в такую сумму допы вышли: коврики в салон и багажник, и подкрылки задние установили.
Москвичам это не грозит
Салон "ПоладАвтоПенза" ессесенно в Пензе .
Пытался спросить на горячей линии ваза - отправили на сайт лада.ру.
Типа там задайте вопрос - вам ответят. Второй день пытаюсь зайти на страницу "задать вопрос" - выходит какая-то ошибка сервера.
Жулики!
Забрал машину в пятницу. Сказали - приезжайте к 13. Приехал чуть позже, авто при мне только на мойку загнали. Через час подогнали - забирайте... Немая сцена - а посмотреть-проверить? Ответ: а чего там смотреть? Кинул в салон привезенные с собой передние коврики, понажимал-покрутил кнопки и ручки, проверил кондей, сигналку.
За время мойки оформили документы, страховки. В общем, где-то в 15-30 выехал за ворота и в МРЭО. Пока заполнял заявление на регистрацию, закрылось отделение сбера в МРЭО. Теперь до вторника.
ЗЫ. Симптомы как у большинства - пара сверчков, туго включается задняя и 3-я, чехол рычага КПП слетел на 2 день.
А в остальном все хорошо!
ЗЗЫ. Линейка не отображается почему-то....
Последний раз редактировалось ballroom dancer; 26.04.2009 в 21:03..
Причина: дополнение
Линейка будет отображатся только как вступите в какую-нибудь ячейку...
По поводу 3-ей передачи: сперва сам думал хреново включается, а потом и жена тоже (но дольше) понял в чем дело - надо не прямо втыкать ее, а как бы от себя отпихивать, т.е. в перед и вправо толкать. Короче попробуете несколько раз и поймете. Легко она включается, просто привыкнуть после классики надо.