Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 16:00   #411
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Цитата:
Сообщение от Ptah Посмотреть сообщение
с ВОВАНом согласен полностью.....
Меня видимо тоже АвтоВАЗ обманул.... С 28 декабря 2008 г. экплуатирую машину пробег 16 тыков, вчера перегорела лампа правого стопа....... в остальном описаннных косяков не наблюдается... Видимо я тоже что-то делаю не так.
А сравнивать Калину с Семейством Самара 2 и мало того заявлять что Самара 2 прородитель Калины - помоему просто не умно, уж простите.....
ЗНАЧИТ Я ТОЖЕ ЭКСПЛУАТИРУЮ НЕ ПРАВИЛЬНО

28 тыс. лампа ближнего света кердык, замена шаровой по моей причине(в яму влетел ).

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 17:40   #412
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 20 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

У меня пробег примерно 30. За это время мне поменяли сальник коленчатого вала (заводской дефект), радиатор (заводской дефект), какой-то там подшипник в печке, который визжал (заводской дефект).
ВАЗ меня не обманул...

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 18:39   #413
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
ответ то прост - то что ты пишешь - наглая тупая ложь. даже преувеличением это трудно назвать.
Вован, я бы мог про вас сказать много хамского, но не буду. Я вас знаю только по десятку постов, чтоб делать такие глубокомысленные выводы. А вто вы МОЮ машину не знаете совсем, чтоб меня во лжи уличать, вам ясно?
Старый 05.10.2009, 19:34   #414
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129938 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Да, мужики.

Вот и договорились.

На самом деле это у каждого по разному - с восприятием шумов/стуков/сверчков.

Мой знакомый, купивший 11173, уже и на югах на ней побывал.
У него один позитив по этой машинке.

Мой сын на ОКЕ ездит уже давно.

Взял я сегодня её и покатился по делам.

Я бы ТАК не смог ездить.

Всё грохочет и скрипит, а ему нормально.

Так что - у всех подход разный.

Не стоит ругаться.

Тем более тема не для этого разговора.
Старый 05.10.2009, 21:04   #415
Интересующийся

Вес репутации: 18 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
PULT, да не буду, конечно. Полтора месяца, как отцом стал - не до того теперь. Появились свободные деньги, хотел подвеску перетрясти, но забил. Труп не оживить. Отложил их в фонд следующего авто, например, в проект С от ТаГАЗа, либо Логан :-). Буду ездить и терпеть ещё пару лет.
вот с этими красными словами соглашусь полностью.....нет веры...всё....нету веры в ВАЗ.....поэтому и проект С не порекомендую никому - так как не уверен что опять из нас не сделают подопытных кроликов ВАЗа.....надоело.....никогда, никогда....все сделаю чтоб никогда не купить ВАз......
PULT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 21:19   #416
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от PULT Посмотреть сообщение
поэтому и проект С не порекомендую никому - так как не уверен что опять из нас не сделают подопытных кроликов ВАЗа.....надоело.....никогда, никогда....все сделаю чтоб никогда не купить ВАз......
Ну сказанул. поживём увидим.

говорят что мы на 20 лет в прогрессе отстали, и плюс ещё годик или более года.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 22:41   #417
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не_гуд,
Цитата:
ВАЗ верен традициям.
Не понимай... Лично мне "шестёрка" очень нравилась, расстался с ней только потому, что кузов прогнил окончательно и бесповоротно, ремонтировать было совершенно нерентабельно.
Поэтому вопроса, чей автомобиль взять для меня не было - конечно же ВАЗ! Потому, что для меня это позитив.
А если сразу был негатив - зачем?
Насчёт "Акцента" я говорил: это был первый автомобиль, на котором я ездил - учился в автошколе. Хорошая машинка, но с него я на "шестёрку" пересел совершенно спокойно, даже не почуствовав дискомфорта (точнее, дискомфорт был только от мелких штатных зеркал и неработающего обогревателя заднего стекла). Зато с "шестёрки" на "Калину"... я просто обалдел от комфорта и открывшихся возможностей.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 23:25   #418
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dm_pachomov Посмотреть сообщение
Насчёт "Акцента" я говорил: это был первый автомобиль, на котором я ездил - учился в автошколе. Хорошая машинка, но с него я на "шестёрку" пересел совершенно спокойно, даже не почуствовав дискомфорта (точнее, дискомфорт был только от мелких штатных зеркал и неработающего обогревателя заднего стекла). Зато с "шестёрки" на "Калину"... я просто обалдел от комфорта и открывшихся возможностей.
Ну почему, ну почему я тебе не верю??? Конечно, после шестерки калина супер кажется, но с акцента на шестерку без дискомфорта..............

Я имею опыт вождения ВАЗ 2101, 2104, 2105, 2106, Нива, Тайга (21213), 21099, 2115, 2110, 2112, Калина, Skoda Aktavia, УАЗ 469б, Волга 3102..... Это только легковые. Повторю, на этих машинах я сам, за рулем ездил долгое время. Не стал вписывать сюда машины, на которых ездил 5 - 6 раз. Это, как раз, иномарки, их бесчисленное множество.

Поверте, я имею полное право говорить, что Калина это ужасно сделаный автомобиль. Просто кошмарно сляпаный. Но самое плохое, что задумка была хорошая...... Я вижу единственный вариант развития ВАЗа (по пунктам):
1. Гнать ко всем чертям руководство и плохих работников (примерно треть сотрудников)
2. Разгрузить завод путем отказа от производства классики (Ура, без меня додумались)

Благодаря этим мерам можно ДОДЕЛАТЬ Калину - Приору до уровня нормального автомобиля. А более и ни чего НЕ НАДО.

Старый 05.10.2009, 23:51   #419
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
ДОДЕЛАТЬ Калину - Приору до уровня нормального автомобиля. А более и ни чего НЕ НАДО.
Я об этом тоже говорил. Не нужен мифический проект С. Надо имеющеся сделать по-человечески. Именно нормально собранные бюджетники были бы прекрасной отправной ступенькой для абсолютно любого последующего проекта.
Старый 05.10.2009, 23:54   #420
Самарская ячейка

Не_гуд, Ну мы то друг друга давно поняли.

Ответ