Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
А напряжение на аккумуляторе в момент такого запуска смотреть не пробовали? (помощник нужен и вольтметр, стрелочный желательно).
По просадке напряжения будет видно, что подводит - аккумулятор или стартер.
Может силовые клеммы и массы надо снять и зачистить.
А масло когда меняли, перед зимой? Может в этот раз поддельное какое попалось?
Неее подделать немогут, если только растительным маслом, да наверно непервый раз покупает масло в магазине ЭТОМ.
Зарисовка номер раС:
Два моих слегка подвыпивших товарища идут никого не трогают. Их останавливает доблестный наряд ППС. Проверяют документы туды-сюды... один из ППСников чё-то решил пошутить и назвал их педиками... Ну, один товарищ не сдержался.... так слово за слово парням намяли бока... засунули в обезъянник... разумеется, ни денег, ни телефонов, ни извините.
Зарисовка номер два-с:
Пошел ночью парень за пивом)))
ТРЕЗВЫЙ, примерно в час ночи. Без паспорта и телефона. Останавливает ППС... чё-кого-окуда... поехли в обезъянник "до выяснения личности" и т.п.... в итоге - 2 тыс. рублей из кармана... ибо нех. ночью за пивом ходить в Ленинском районе.
Зарисовка номер три-с:
Покупаю разливное пиво в ларьке и стоит рядом парняга трёт чё-то с девкой-продавщицей. Парень судя по речи и поведению - гопонутый олень с семками. Хорошо если 9 классов за плечами. А-то может и 7, а дальше боты стёрлись...
Слышу диалог:
Продавщица:
- Чё завтра делаешь?
Гоп:
- Да, в мусарню Ленинскую иду на собеседование... на работу устраиваться...
Пи*дец... занавес... и эти люди охраняют наш покой.
Последний раз редактировалось djsse; 10.02.2010 в 12:07..
Просто карательные войска СС, да и только.
Я так понимаю, пока их отстреливать на улицах не начнут, они не успокоятся. Может тогда кадровая политика изменится.
Мне нужен совет! Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождениях «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться с «подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками, или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, или если да, то какой лучше? (С)
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
kostet, Ну ты юморист! У тебя основной вопрос все-таки про жену или тормозные диски? Ржавчина на дисках это от бродячих собачек, они твои диски просто присмотрели! Пару раз тормознешь и нормально! Главное не тяни время, а то вдруг собачка больная была и диски твои разъест!!!! А насчет превого вопроса - это серьезно!
P.S. Спасибо что подвез меня вчера вечером!
Цитата:
Сообщение от Моцарт
kostet, Ну ты юморист! У тебя основной вопрос все-таки про жену или тормозные диски? Ржавчина на дисках это от бродячих собачек, они твои диски просто присмотрели! Пару раз тормознешь и нормально! Главное не тяни время, а то вдруг собачка больная была и диски твои разъест!!!! А насчет превого вопроса - это серьезно!
P.S. Спасибо что подвез меня вчера вечером!
да каккие проблемы то!!! главно прям как знал что ты поехал!!! а про вапросы!! ни ржавчен ни праблем с женой нет и не надо!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.