woronanton, Антох, как близак показал себя по замерзшему асфальту? Успел потестить?
Коль, уже по накатанному снегу немного пробовал и на льду во дворах в степном, пока всё нравится. По льду на разгоне ведут лучше предыдущих (Brasa шиповка)
Paganini, Коль, с наступлением зимы (я про снег), все больше и больше убеждаюсь, что не зря купил данную резину. АБС срабатывает очень редко, тормозной путь лучше чем у предыдущей шиповки. У меня въезд в гараж (спуск с горы на 40-43 градуса), накатанный снег с наледью, так на предыдущей резине на спуске я остановиться не мог (АБС не давала), машина только разгонялась, на этой резине останавливаюсь без проблем. Еще один +, что за шипы переживать не надо.
Вывод пока один: лучше нормальную липучку, чем хреновые шипы (Кто не в теме: это я про свой опыт эксплуатации резины Brasa и Bridgstone)разница в цене 150-200 рублей за баллон
woronanton, Спасибо Антох за наблюдения! У напарника РЕВО 2, так что тоже параллельно наблюдаю. Короче я себе выбрал уже и зимний комплект. Буду брать Бриджстоун НЕшипы ВСЕМ СПАСИБО