EugenB, дополнительного транспондера для использования с "Бастионом" не надо. Используется штатный брелок с бастионовской железкой. Chiptuner777, "Бастион" и есть блокиратор рулевого вала, правда доступ к нему для взлома проще, чем к "Гарант-блоку", но и пользоваться удобнее.
Цитата:
если захотят то всё что угодно угонят
Если так думать, то машину тогда можно вообще не закрывать и ключ в замке зажигания оставлять.
Последний раз редактировалось dimmer22; 11.10.2011 в 09:11..
[QUOTE=dimmer22;2396171]EugenB, дополнительного транспондера Если так думать, то машину тогда можно вообще не закрывать и ключ в замке зажигания оставлять.[/QUOT
я имел ввиду по наводке, продуманный угон. Где-то на просторах Lada-forum'а читал, что машину угнали, а на стоянке обнаружили потом рулевую вместе со вставленным гарантом. По мне так, самое оно из защит это механика+иммо+замок на капот
Добавлено через 57 секунд
если этот Бастион ставить, то вообще +1 ключ к связке
если этот Бастион ставить, то вообще +1 ключ к связке
А это разве плохо? Ключ от дверей и багажника ношу отдельно от ключа зажигания, на связке с другими ключами, всегда в кармане. Если "вдруг" закроется брелок в салоне (всякое бывает), будет чем машину открыть.
А насчет угона по наводке или заказу - ну да, тут уж хоть цепями приковывай, только думается мне, что Калина не то авто..., хотя всякое бывает в этой стране.
Ультра Блэк как я понял конструктивно один в один Гарант Бастион. ПО ссылке найдёшь и инструкцию по установке и фотки. НО! я рекомендую подождать я выложу фотки как у меня установили это механизм. Если понравится - в путь и с песней. Если засомневаешься то поищи именно Гарант Бастион.
Блокираторы руля надёжней (в плане защиты от угона) всех Бастионов и замков на КПП. Выжал сцепление и поехал, с замком думаю то же проблем не составит разобраться. Это сугубо моё мнение. PS: это от пионэров, если захотят то всё что угодно угонят)
[QUOTE=Chiptuner777;2395704]Блокираторы руля надёжней (в плане защиты от угона) всех Бастионов и замков на КПП. Выжал сцепление и поехал,
Как выглядят блокираторы?
Люди! Вы тему вообще читаете? На четвёртой странице дал мыло производителя и как звать, величать. Не, если бапки лишние, берите у перекупов.
Со всем уважением, мне кажется что производителя всё-так не по мылу ищут. Вот сайт производителя http://www.bridg.ru/content/blogcategory/5/31/. Здесь можно найти и видео и фото и мануалы. Мыло там в контакте указано тоже что и тут в теме на четвёртой странице.