Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2007, 14:07   #411
Новичок

Вес репутации: 0 Юрий Алексеевич Турта не успел проявить себя
Машине в четверг будет 3 недели.
1320 км.
расход трудно определить то 8 то 12 , этот компьютер живет какой то своей особенной жизнью.
Хрустит колодка и хлюпает амортизатор правого переднего.
Воет коробка и стеклоподемники,гремит замок спинки заднего седенья.
А так все нормалек, жду первого ТО, вот я там над ними по издеаюсь!!!!
Старый 08.10.2007, 14:21   #412
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Побег 3000км.Кроме планового ТО-1 на 2500км ничего не делал.Машинка радует меня всё больше и больше.Динамична в городе,на трассе можно очень неплохо ускоряться для обгогна если нужно.Хорошее управление,машина не рыскает на дороге.Я доволен!
Старый 09.10.2007, 17:13   #413
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
За 4 тысячи км одна поломка починена по гарантии (не включался задний ход) и плановое ТО на трех тысячах. Расход примерно 10 л, средняя скорость 20 км/ч. Машина неплоха, я думаю соотношение "цена/качество" близко к оптимальному, смысла пересаживаться с нее на что-то дешевле 20 тысяч у.е. я не вижу. А платить сейчас 20 тысяч у.е. за машину душит зеленая квакушка.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 11.10.2007, 13:53   #414
Новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 0 Antiov не успел проявить себя
калина пробежала всего 500км. кто может сказать, стоит ли ставить на гарантию в тот автосалон где она приобреталась. Когда я ее брал мне сказали, что за ТО надо платить 3100руб. иначе я лишусь гарантии. Подскажите, что это: развод для лохов или действительно необходимость?
Старый 11.10.2007, 14:15   #415
Новичок

Вес репутации: 19 ravvv не успел проявить себя
читай сервисную книжку. то платное и это нормально. цена ТО зависит от расходников
ravvv вне форума   Вверх
Старый 11.10.2007, 18:43   #416
Новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 0 Antiov не успел проявить себя
я слышал что у калины двигатель шумно работает, вот у меня пока не прогреется такое ощущение что под капотом дизель работает. У кого как? Пишите...
Старый 11.10.2007, 19:18   #417
Гость

Изображений: 1
Вес репутации: 0 М.Чакроборди не успел проявить себя
Купил Калину в июне 2006
Пробег 32000 км.
Менял 5 раз лампочки в обоих стопах, поменял по гарантии правый привод в сборе (после зимы захрустел на поворотах). Все остальное ОК. Летом ездил с семьей на юг в Анапу 5000 км на круг.Обзор из салона - супер, фары светят без нареканий, шумоизоляция нормальная, ЭУР позволил даже со сломаной рукой спокойно перемещаться - 5 баллов. Очень нехватало кондиционера. Следующая машина- универсал Калина с кондером. Универсал, чтобы все парапланерное барахло умещалось вместе с вещами жены и детей. На следующее лето рванем на Кавказ.
М.Чакроборди вне форума   Вверх
Старый 14.10.2007, 16:21   #418
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 19 vladimir k не успел проявить себя
здравствуйте. хочу поделится впечатлениями от эксплуатации КАЛИНЫ. машине 10 месяцев. машина первая. в принципе очень нравится. вообще довольно удачная конструкция кузова.(очень просторный салон и возможность трансформации заднего сиденья)машина довольно симпатичная.проблемы было две. заменили лягушку заднего хода(постоянно пищал зуммер)по гарантии и сам заменил сгоревшую лампу стоп-сигнала.дополнительно сам установил противотуманки(подключал в ГСТО такие условия) зеркала в цвет кузова как на КАЛИНЕ GTI и заклеил дверные стойки черной пленкой( ORAKAL 641) матовой не нашел.что портит впечатление о машине. постоянно борюсь с мелкими зыбунами в салоне.пока успешно.на 6000км начал довольно сильно дребезжать рычаг КПП(залил в основание рычага синтетики)шум на 70 процентов пропал. к качеству окраски и сборки кузовных деталей претензий нет . пожелания АВТОВАЗУ .ребята сделайте этой машинке помягче панель и более легкое включение КПП(особенно 1и 2 скорости) тогда все будет КЛАССНО
vladimir k вне форума   Вверх
Старый 14.10.2007, 20:24   #419
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
А у меня вот сегодня сгорел мотор от стеклоочистителей. В такую погоду как назло прям. 4200 проехал уже, вторая поломка.
Починили по гарантии. 20 минут работа и 2.5 часа ожидания...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 14.10.2007, 23:18   #420
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pklyonov
А у меня вот сегодня сгорел мотор от стеклоочистителей. В такую погоду как назло прям. 4200 проехал уже, вторая поломка.
Точно мотор? А то у меня один раз просто провод отошел (как назло в самый ливень, на СТО по гарантии прикрутили , визуально было не видно