Машине в четверг будет 3 недели.
1320 км.
расход трудно определить то 8 то 12 , этот компьютер живет какой то своей особенной жизнью.
Хрустит колодка и хлюпает амортизатор правого переднего.
Воет коробка и стеклоподемники,гремит замок спинки заднего седенья.
А так все нормалек, жду первого ТО, вот я там над ними по издеаюсь!!!!
Побег 3000км.Кроме планового ТО-1 на 2500км ничего не делал.Машинка радует меня всё больше и больше.Динамична в городе,на трассе можно очень неплохо ускоряться для обгогна если нужно.Хорошее управление,машина не рыскает на дороге.Я доволен!
За 4 тысячи км одна поломка починена по гарантии (не включался задний ход) и плановое ТО на трех тысячах. Расход примерно 10 л, средняя скорость 20 км/ч. Машина неплоха, я думаю соотношение "цена/качество" близко к оптимальному, смысла пересаживаться с нее на что-то дешевле 20 тысяч у.е. я не вижу. А платить сейчас 20 тысяч у.е. за машину душит зеленая квакушка.
калина пробежала всего 500км. кто может сказать, стоит ли ставить на гарантию в тот автосалон где она приобреталась. Когда я ее брал мне сказали, что за ТО надо платить 3100руб. иначе я лишусь гарантии. Подскажите, что это: развод для лохов или действительно необходимость?
Менял 5 раз лампочки в обоих стопах, поменял по гарантии правый привод в сборе (после зимы захрустел на поворотах). Все остальное ОК. Летом ездил с семьей на юг в Анапу 5000 км на круг.Обзор из салона - супер, фары светят без нареканий, шумоизоляция нормальная, ЭУР позволил даже со сломаной рукой спокойно перемещаться - 5 баллов. Очень нехватало кондиционера. Следующая машина- универсал Калина с кондером. Универсал, чтобы все парапланерное барахло умещалось вместе с вещами жены и детей. На следующее лето рванем на Кавказ.
здравствуйте. хочу поделится впечатлениями от эксплуатации КАЛИНЫ. машине 10 месяцев. машина первая. в принципе очень нравится. вообще довольно удачная конструкция кузова.(очень просторный салон и возможность трансформации заднего сиденья)машина довольно симпатичная.проблемы было две. заменили лягушку заднего хода(постоянно пищал зуммер)по гарантии и сам заменил сгоревшую лампу стоп-сигнала.дополнительно сам установил противотуманки(подключал в ГСТО такие условия) зеркала в цвет кузова как на КАЛИНЕ GTI и заклеил дверные стойки черной пленкой( ORAKAL 641) матовой не нашел.что портит впечатление о машине. постоянно борюсь с мелкими зыбунами в салоне.пока успешно.на 6000км начал довольно сильно дребезжать рычаг КПП(залил в основание рычага синтетики)шум на 70 процентов пропал. к качеству окраски и сборки кузовных деталей претензий нет . пожелания АВТОВАЗУ .ребята сделайте этой машинке помягче панель и более легкое включение КПП(особенно 1и 2 скорости) тогда все будет КЛАССНО
А у меня вот сегодня сгорел мотор от стеклоочистителей. В такую погоду как назло прям. 4200 проехал уже, вторая поломка.
Починили по гарантии. 20 минут работа и 2.5 часа ожидания...