Pasharad,это похоже на то, что потребителю будут впаривать "некондишн" (имхо, имхо, и еще раз имхо). Кстати, пирамиды бывают разные... А вот на счет государства - не уверен. Помнишь про суслика?
Но вопрос в том числе и в том кто этот двиг будет диагностировать и чинить на просторах РФ?
Да от куда я знаю, завод то еще не построили, а вы уже о СТО говорите...
Я эти посты привел к тому, что бытует мнение о невозможности сконструировать РЛД с ресурсом выше 30к.
ЗЫ Если бы дизелем занимались скептики, то мы бы его в этом случае ни когда не увидели!
производители глаголят ресурс почти лям километров и межсервисный интервал порядка около 40тыс да и гарантию никто не отменял.
Вопрос в диагностике остается пока открытый так как производитель хочет делать машинокомплекты, а собирать под конкретный заказ будут уже у дилера, что в теории гарантирует, что дилер сможет как и полностью продиагнастировать так и произвести соответствующий ремонт.
Ну да, ну да Россиянский потреблять не может жить без высоких светлых потолков, обилия стекла и бетона, обольстительно улыбающихся секретуток, мальчиков в костюмах, которые танцую джагу-джагу и прочих прелестей цЫвилизации :wink: То то же, как только заканчивается гарантия на "иномарки, которые никогда не ломаются" (Цэ), подавляющее большинство пулей несется искать что то подешевле и возможно, даже, без озвученных выше атрибутов
По мне так, лишь бы запчасти были в наличии, без всяких лохомаркетологических фантазий типа "запчасти для двигателей рЫно официально в Россию не поставляются, двигатели не ремонтируются", а уж в конструкции я как нибудь и сам разберусь, без всяких лицензировано-сертифицированных профисиАналов.
Анатошка, именно смотрите на образцы с модернизированным 1,6л 8 кл и тросовым механизмом выбора передач? , с обещанной АКПП?, с новым салоном и новой приборной панелью? с установленной головной оптикой с ДХО?, с короткой рейкой с не корейским ЭУР?, а так же колеса на задней балке имеют отрицательный развал?
производители глаголят ресурс почти лям километров и межсервисный интервал порядка около 40тыс да и гарантию никто не отменял.
Название двигателя можете дать или это страшный секрет? Пока все это "треп-с"...
Цитата:
Сообщение от Pasharad
производитель хочет делать машинокомплекты, а собирать под конкретный заказ будут уже у дилера, что в теории гарантирует, что дилер сможет как и полностью продиагнастировать так и произвести соответствующий ремонт.
Т.е. много-много маленьких сборочных нанозаводиков? Мдя((((. И на одном заводе качества добиться сложно, а тут(((( Или заводиков чуть поменьше, но мотаться к официалам за 2000 км за каждым чихом?
Evgenevitch, ну у меня несколько иная кочка зрения... Более-менее качественный сервис и ремонт (по серьезным вопросам) предпочитаю делать у официалов (сужу только по Н-ску). Думаю, что с этим авто весь сервис будет сведен к тотальной "агрегатной замене".
Последний раз редактировалось АГ2; 14.12.2010 в 19:13..
Причина: дополнение
Автомобиль Прохорова обещает стать российским прорывом
В Москве представлен предварительный дизайн нового российского гибридного городского автомобиля и раскрыты технологии проекта, заявленные как инновационные.
Российскую автомобильную промышленность общественность давно похоронила. Наши машины уже сократили свое присутствие на рынке новых автомобилей, уступив более половины продаж иномаркам, и эта тенденция сбавлять обороты не намеревается. Главная аудитория росавтопрома – потребители машин бюджетного класса – пересаживаются на доступные иномарки, которые активно собирают на российских заводах. В неожиданный сюрприз от «АвтоВАЗа» мало кто верит. Показанный больше года назад TagAZ C100 (Vega), заявленный как новый российский автомобиль, мало чем отличается от недорогих корейских и китайских моделей, а появление его было окутано слухами о воровстве технологий у General Motors . Что уж говорить о конкуренции с высокотехнологичными новинками, которые демонстрируют на каждом международном автосалоне? Впрочем, есть еще суперкар Николая Фоменко под именем Marussia… Какие-то положительные тенденции все же пробивают себе дорогу. Еще один заманчивый проект - «Городской автомобиль», о котором стало известно весной 2010 года. продолжение
Интересо,что же можно увидеть в боковые окна и в заднее?? Такое впечатление,чтоэто танкетка времён Великой Отечественной.