Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 13:24   #411
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

Цитата:
Сообщение от Shors Посмотреть сообщение
это о диалоге Жиглова с Шараповым, так тут вопрос философии...
Вообще-то , это законность, о которой мы постоянно говорим, когда это касается нас.
Вчера по телеку была передача о "Неприкасаемых", понравилось- " я нарушаю только утром и вечером, а остальное время езжу по ПДД.
Старый 15.12.2010, 10:22   #412
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Извинился и в зависимости от суммы ущерба либо заплатил человеку, либо оформили ДТП, чтобы человек получил деньги через страховую.

Если оно принято с нарушением процессуальных норм, но по сути верно, т.е. меня признали воновным в этом ДТП, то я бы ничего обжаловать не стал, т.к. согласен с решением.

естественно, поскольку это моя вина в ДТП.

чего отстоять??? да надо мной все смеяться будут, если я буду доказывать, что я не виноват в таком ДТП.

У меня с головой плохо, но не настолько.
а жильё бы своё продал и отдал все деньги если бы предложил потерпевший чтоб удовлетворить его страдания? бывает страховки не хватает в 10ки
по твоим принципам раз виноват значит надо платить и семью на помойку отправлять на обед дома то больше нет он продан праведником !
такие болиды в твоём городе имеются
медаль "За город Вашингтон"!»

Последний раз редактировалось Рулон Обоев; 15.12.2010 в 10:36..
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 11:45   #413
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Рулон Обоев, а для этого есть страховые и страхование ответственности.

и не только транспорта еще есть и жилья да и просто захотел кому-нибуть в морду дать весь ущерб со страховой будет
Старый 16.12.2010, 19:57   #414

Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации

nif, ты наивный или мечтатель там вопервых определена сумма максимальной выплаты вовторых ты мог просто испортить камуто жизнь или настроение и плевали они на ети страховые выплаты вот здесь начинают они узнавать что у тебя можно продать
Старый 16.12.2010, 20:20   #415
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Рулон Обоев, а для этого есть страховые и страхование ответственности.

и не только транспорта еще есть и жилья да и просто захотел кому-нибуть в морду дать весь ущерб со страховой будет
ДОСАГО на 3 млн., может с натягом покрыть затоталенный Туарег, а Порш-Каен уже не покроет.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 08:51   #416
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

oleg_go,
новый туарег то 1,5 ляма стоит ) а б.у. значит уже 3? ))
во многих страховых легко 4 ляма застраховать можно это тупо на транспорт
да на майбах нехватитн как и на новый каен не хватит, но на 99% машин хватит. в москве в основном наглеют водителе бмв и меренов, а на них 4 ляма хватит.
а если уж хочется затоталить кайн то были случаии когда гражданку согласовывали в 750 000.00 баксов. но там и цена за неё была некислая
Старый 17.12.2010, 09:05   #417

nif, а что ты ответиш пострадавшему и как его успокоиш если это был подарок покойного дедушки любимому внуку с именной надписью. ты никогда не станеш его дедушкой и не сделаеш новый подарок какие ужасные моральные страдания испытает человек и сколь за это вытрясит денег из твоей семьи чтоб успокоить себя.
твои примеры это шаблоны а бывает по разному в жизни
Старый 17.12.2010, 09:10   #418
Клавиатурный мастер

Рулон Обоев, хочу тебя огорчить по маральному вреду если и выиграют суд то максимум заплачу 10 000.00 рублей хоть это была свещенная корова хоть раритетный подарок 5 продеда10 пробабки. в России нет как такового понятия как моральный вред. все на усмотрения судьи и не больше 50 т.р. тут уже обсуждалось что моральный вред это бред. если и пресудят то я смогу подать встречный иск к потерпевшему на туже маралку типа я не сплю из-за него т.к. он на меня подал в суд. пусть тоже заплатит.
Старый 17.12.2010, 12:46   #419
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

oleg_go, Рулон Обоев, nif, вы отклонились от тему. Пока предупреждаю.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 18:25   #420
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11174 33-16
Вес репутации: 16 Евгений1973 не успел проявить себя

Похоже тема топикстартера исчерпалась, чтобы не создавать новую пишу сюда. Сегодня движусь на соей "калине" по своему же городу Железнодорожному, въезжаю на ЗЕЛЕНЫЙ немигающий сигнал на перекресток, который находится на вокзальной площади и постоянно довольно загружен. Еду в правом ряду прямо, слева все потихоньку идут на поворот. Еду медленно (не более15-20 км\ч) так как по перекрестку тут бесконечное общее снование, пешеходов, маршруток ит.д. Слева от меня маршрутка в виде автобуса "Богдан" внезапно видит освободившийся путь и резво поворачивает налево, и тут же в мой левый борт влетает ситроен С4, с белокурой девушкой за рулем. Блондинка выбегает из покалеченной машинки, рыдает, ругается, мол я скотина такая выскочил тут на красный свет. Вероятно на момент нашей встречи свет действительно был красный, но я же заканчивал проезд перекрестка на который выехал на зеленый. Сотрудники ГИБДД бодро предложили выписать мне штраф (рублей на 200) на неправильный проезд перекрестка. Учитывая, что правил ДД я не нарушал - не согласился с таким решением и нам былана 28.12 назначена явка в группу разбора. Только, как доказать, что мне, практически стоящему на месте, въехали в бочину, и что на перекресток я въехал на зеленый представляю с трудом. Девушка твердит, что я "выскочил" на красный, очень "логично" мотивируя тем, что она ехала на зеленый.
Евгений1973 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ